Головоломка 11.13

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 141 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-11-13 21:25:36
(Спасибо за спонсорство, начальник группы~>_<~) Страховой агент хотел, чтобы девочка и её родители оформили у него страховку. Поэтому он убил девочку. Причина, по которой он оставил её полностью обнажённой, заключалась в том, чтобы все знали, что это убийство, а не несчастный случай. Убийца забрал всё с её тела, включая ключи. Таким образом, родители девочки узнают, что ключи оказались в руках преступника. Исключив возможность случайной потери, они будут испытывать страх, ведь злоумышленник может воспользоваться ключами, чтобы проникнуть в их дом. Страховой агент сможет убедить их купить страховку. \Вопрос: как умерла девочка.\(Я знаю, что эта задача может быть немного непонятной, но она именно такая. Я переписала её без изменений, ни одного слова не изменяя)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прости, все догадки были неправильными. Когда сестра искала в Баду, там было написано, что она замерзла. Продавец страховки попросил девочку заложить одежду для продажи страховки. После того как все было сделано, продавец страховки обнаружил, что девочка уже замерзла.
Не понимаю
Глупости, убитый
Не угадал
Если не умер от убийства, значит умер естественной смертью?
Почти получилось! Но ещё не совсем ^o^
Эмм... приближается к естественной смерти, девочка полностью обнажена, неужели она умерла от холода? Что-то не так! Я злюсь! У тебя слишком мало условий!!! Либо умереть от голода! Либо от холода!
Умер во время принятия душа
Он определённо заперт в комнате, либо отравился, либо задохнулся.
Умерла от обливания серной кислотой, только так её родители будут чувствовать ещё больший страх и только так они купят страховку
Эээ?? Я хочу сказать, не скопировал ли автор поста ответ →_→ У меня как раз есть этот вопрос, и твой ответ совпадает с моим, давай дадим ответ, а мы попробуем угадать вопрос ←_←
Страховой агент после работы пошёл в супермаркет, чтобы купить рождественский подарок для своей девушки, в итоге он купил подвеску из чистого серебра с выгравированным рисунком луны. Выйдя из супермаркета, он увидел маленькую девочку, которая плакала у дороги, и подошёл узнать, в чём дело, внезапно заметив, что у девочки на груди висит связка ключей. На следующий день полиция обнаружила, что девочка мертва, вся обнажённая, на обочине улицы; попробуйте проанализировать причину.
Черт возьми -_ -# Ладно! Вы с Бэйду его взяли!!! Особенно Хуан Хэ~ Я попробовал поискать на Бэйду, и точно так же, как у Хуан Хэ 😱😱😱 Бессовестно! Заговор~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ