Прошел напряженный сентябрь, и сегодня мы отмечаем 62-й день рождения нашей великой Родины – Национальный день! В этот праздничный день также стали известны результаты акции «Вы оцениваете игру, я дам вам деньги на телефон (Q-монеты)», проведенной компанией 7723 Mobile Games в сентябре.
Первое место: Идентификатор Джити: 6367 Идентификатор Ленгсиня: 8275
Призы: Награда в размере 50 юаней в виде телефонных зарядок или Q-монетов
-------------------------
Второе место: Идентификатор Passing Piggy: 9853 Идентификатор мальчика: 8625 7723 Идентификатор фаната Чжунши: 4388
Призы: 30 юаней для зарядки телефона или монеты Q
-----------------------
Третье место: Kitty Hungry ID: 8400 Я люблю тебя FACEID: 9292 ID Huangbaozi: 8655 ID Yaoyao: 7148 KamiSamaID: 8480
Призы: 20Q монеты
-----------------
Награда за активное участие: Чжугэ Дунфэн ID: 9924 Е Юн ID: 8416 Xuruohongchen ID: 10455 Angel & Love ID: 10403 Нянь Сяосяо ID: 9975 Мо Сяотяо ID: 9971 Колесо Судьбы ID: 8592 Можно найти игру ID: 7911 Цзе Дайцзя Инь ID: 8838 ID Playboy: 9639 ID Стойкости: 3139 ID Рыцаря Ветра: 9895 ID Белкового Человека: 10388 ID одинокого человека: 9909 Я тебя отшлёпаю, ID: 8486 V‰|МИФ|△ID: 8985 ssd6566ID: 8242 981296ID: 8382 iMobile Game ID: 8894 ◇Бегство, похоронено ID: 6949
Призы: 50 000 золотых и бриллиантовых монет
Из-за ограниченного количества призов не всем кто участвовал, может победить. Здесь мы 7723 очень благодарны всем за активное участие и поддержку! В октябре мы проведем групповое мероприятие по обзору игр и награждаем друзей, которые с большим энтузиазмом относятся к обзорам. Подробности мероприятия будут объявлены после празднования Национального дня. Надеюсь, вы не пропустите это! Поздравляю всех с национальным праздником! !
Друзья, получившие награды в сентябре, оставьте мне сообщение.
«Вы просматриваете игру, я дам вам деньги на телефон (монеты Q)». Список победителей обзора игры опубликован в сентябре.
Ответы (35)
Поздравляю тех друзей, кто выиграл приз! Почему моего нет?
7723 преданных фанатов, телефон 13533113750
Честно говоря, я считаю, что комментарии фанатов 7723 лучше.
Вебмастер, у меня есть вопрос… Скажите, это за один месяц посчитано или за определённый период? В сентябре я оставил довольно много комментариев.
Ха-ха, я выиграл! В этом месяце я буду писать по несколько сотен слов о каждой игре. Если получится, я обязательно выложу гайды!
Эм... не ожидал, что получу даже приз за активное участие... хе-хе
Говорят... никому не учат локализации игр... приходится самому переводить... ай
Хе-хе, я тоже получил награду за активное участие!
Ха-ха, я竟然 получил приз за участие
Скажем так... можно ли перевести на Tenpay?
Со мной?
Это статистика за один месяц.
Тройной приз можно использовать только для пополнения Q币.
Я все равно хочу Q币, не звоните, спасибо.
Вебмастер отдыхает? Я уже отправил Q… почему его ещё нет?
Почему мои монеты не поступили на счёт!!!!
Я всё же хочу пополнить счёт; мне ещё нужно обсудить дела с моими клиентами. Спасибо. Номер телефона я отправлю администратору сайта.
Вебмастер, мне нужны деньги на телефон... мой пакет GPRS 50... ты пополнил на 30, а мне ещё нужно пополнить на 55, у-у-у
Я попал в рейтинг! Хахахахаха! В дальнейшем я буду ещё активнее!
Пятьдесят тысяч монет для чего нужны?
Загрузить больше ответов