【WM评测组】Поздно вышедший отечественный шедевр — Король зомби

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 914 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-11-15 14:43:40
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 На самом деле этот обзор я сделал уже давно, но из-за отсутствия интернета так и не мог его опубликовать. Игра тоже старая. Не нравится — не критикуйте. Lord of Zombies — это ролевой проект в магическом стиле. Графика игры яркая, управление простое и плавное. Игрок в игре превращается в Лорда Зомби и по пути превращает людей в зомби, создавая свою армию зомби. В игре есть крутые навыки и комбо-эффекты, а боевые сцены захватывающие и увлекательные. Кроме того, эпические сражения с боссами и разнообразные сцены делают игру еще более увлекательной.||Из-за спешки болтовню сокращу. Впрочем, это не первый мой обзор. Главное меню игры выполнено относительно стандартно, ничего особенного, но кое-что всё же отличается. В главном меню можно найти страницу помощи, хотя она сделана немного просто. Но очень полезно. Меню настроек тоже выполнено достаточно просто. Ведь игра старая, раньше не было таких требований... (обычные игроки не будут вводить китайские имена) Система достижений в взломанной версии почти бесполезна. За каждое достижение получаешь немного золота. Это добавляет немного играбельности. Что касается навыков, в игре есть три основные «профессии». После прокачки всех очков навыков игрок автоматически «сменяет профессию». Кроме изменения внешнего вида, изменяются и дополнительные характеристики навыков. Игрок может сочетать навыки по своему вкусу. (Очков навыков не хватит, чтобы открыть все навыки) Информация о команде: игрок может взять двух помощников на каждый игровой сеанс. «Слот под помощников» можно расширить до 20. То есть всего можно хранить 22 помощника.Разные подчинённые дают игроку разные бонусы к атрибутам. В «инвентаре» есть три варианта: экипировка, расходуемые предметы и «костюмы». Два последних можно купить в магазине. Лучшая экипировка выпадает только на арене. Это значительно ограничивает преимущества взломанной версии и повышает играбельность. Магазин, предметы в игре просто ужасно дорогие. Кажется, разработчики знают, что игра будет взломана. Даже если игрок отправит кучу сообщений, всё равно будет мало. В общем, это взломанная версия, так что ничего не поделаешь. Переквалификация. Одна из особенностей игры. Можно переквалифицировать «обычного зомби» в «особого зомби». Проще говоря, можно получить разных зомби. Но нужно учитывать, что «особый зомби» не обязательно самый сильный. Самая сильная команда зависит от экипировки и комбинации, подобранной самим игроком. Призывание, эээ. Тут я не буду много объяснять, всем и так понятно. Арена. Место в игре для прокачки уровней и добычи экипировки. Для входа в арену нужно достичь десятого уровня, и если игрок не проходит уровни, чтобы дойти до десятого, это будет настоящей проблемой (во всяком случае, я прошёл первую большую битву с боссом больше десяти раз, непонятно — лучше самим попробовать в игре). Ссылка для скачивания на сайте: (url= Итоговый отзыв писать не буду, сами всё увидите, что за игра — плохая или хорошая.(Если кому интересно поиграть в многопользовательский режим, можете оставить мне сообщение или ответить) 【Последнее пояснение: стиль графики игры похож на абстрактные комиксы, так что потом не говорите, что я подвёл. Кроме того, для каждого большого уровня в игре нужно скачивать дополнительные пакеты данных, хотя можно и не скачивать.】 (изображение)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, мимо без картинки
Хе-хе, автор темы...... Я, черт возьми, точно погнался.
Похоже, нормально
вверх
Оставь свое имя до огня...
Я посмотрел на картинку и решил больше не играть →_→
Кстати, похоже, что отечественная игра выпустит Android-версию «Записок о похищении гробниц», когда выйдет, пожалуйста, сыграйте в неё и сделайте обзор.
Слышал об этом, судя по картинке, что-то не так. И вроде бы это пошаговая игра. К тому же в последнее время совсем нет времени играть в мобильные игры.
Не пошаговая игра → _ → играл, нормально. Я король зомби, веду армию фиолетовых зомби в битвы
Ошиблись-_-|| Это зомби с полной звездой
Ты уверен, что смотришь "Записки о грабителях гробниц"?? Ты что, перепутал?
Неясно, если удобно, дай мне знать, когда выйдешь.
Ладно,,,,,
Прохожу мимо, поддерживаю
Главное, что мой телефон определённо не справится, а игра, возможно, придётся ждать до 2015 года, -_ -||
a
— Все ответы загружены —

Оставить ответ