Как только я зашел в сеть, увидел одно сообщение, посмотрел, и я рассмеялся:\[новое] 5. Ты, придурок, я заберу твою женщину.
Автор сообщения: LuoLi Kill(ID:50874) [офлайн]
Время: 14-11-16 08:25\Когда снова посмотрел его профиль, там была такая ответная запись:\[поддержка] Черт, смешно до ужаса, какой отстойный сайт, черт возьми, я вас всех убью, особенно того смутного книжного червя, сразу видно, что школьник, да пошел ты, я еще твою жену достану.\(14-11-16 08:29) Комментирует\LuoLi Kill(ID:50874)\Таких людей, неужели стоит их критиковать?\Братан, он же собирается с твоей женой связываться, ты сможешь это терпеть?
В наш форум пришёл очень забавный человек
Ответы (12)
Должен справиться с этим
Чёрт возьми? Чёрт подери, дай мне, чёрт подери, дай мне, черт возьми, выйти, чёрт подери!!!
Передний ряд продаёт арахис= ̄ω ̄=
Только не трогай мою маму (≧▽≦)
,. Кастрировал... ...
……………………╭( ̄▽ ̄)╮
Эээ
--
Нет ничего вкуснее пельменей, и ничего интереснее,,,,,, попробуйте поискать в интернете, как говорят старая поговорка
Нет ничего вкуснее пельменей, и нет ничего интереснее ложки
Я не хвастаюсь, но чтобы у него были такие способности, посмотрев на его подлую внешность, если бы я снова стал придираться к нему, не знаю, сколько знакомых меня бы презирали. Вступать в конфликт с таким отребьем – это понизить свой интеллектуальный вкус. Братья, не стоит и говорить, такими отбросами не нужно заботиться.
К тому же, моя младшая братова жена сможет что-то с таким отребьем, как он? Дай ему 100 доз смелости, пусть попробует со мной.
— Все ответы загружены —