Головоломка 11.16
Однажды на одной свиноферме пропали свиньи. Полиция сфокусировалась на двух работниках фермы. У обоих дома было по две свиньи. Когда полиция допросила их:\ А ответил: «В тот день я был болен, моя мать может подтвердить это.»\ Б ответил: «В тот день я работал на ферме весь день.»\ В конце полиция арестовала А. Почему?
Ответы (11)
Потому что Цзя заболел, мать Цзя украла для него свинью, чтобы подлечить его, но позже это было раскрыто (так как подозрительными были только Цзя и И, И работает целый день и не мог украсть что-то только для Цзя, а Цзя был болен и не мог украсть). Цзя понял, что мать поступила так ради него, и взял на себя вину. Неправильная эмоциональная оценка.
Потому что за свиньей из дома А есть синий клеймо
Ещё не зарезали? Откуда тогда отметка об иммунитете?
На самом деле свинью трудно украсть. Когда свинью грузят в машину, она громко кричит «хуйхуй», звук распространяется очень далеко. Украсть живую свинью сложно, нужно ещё собрать транспорт, загнать свинью. Обычно крадут свинину с синим штампом. Если бы я каждый день немного крал вырезку, окорока, свиную кожу и так далее.
Это мир, где решает внешность, так что, конечно, это потому, что А не такой красивый, как Б~ Ммм~ Как бы потратить призовые..
Дурачок, снова шалишь o^_^o
На самом деле подойдёт любой разумный вариант, я изначально не собирался заставлять всех придумывать самый стандартный ответ. Но всё же надо говорить что-то надёжное!
Тоже неправильно, но зацепилось за край. Так как И работает, подозрение падает на Цзя, всё не так сложно, как ты думаешь. Когда И работает, начальник, конечно, наблюдает рядом, какой там воришка!
Ты слишком просто обо всём подумал -_-||
Ладно! Я уверен, что думал слишком просто, но так как нельзя пользоваться Baidu (несколько дней назад кто-то искал ответы через Baidu), а самому придумывать вопросы я слишком ленив, чтобы писать слишком много, то в вопросах и ответах слишком много пробелов.
Ответ: Эти свиньи на самом деле убежали...
— Все ответы загружены —