Головоломка 11.16

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 126 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-11-16 21:24:33
Однажды на одной свиноферме пропали свиньи. Полиция сфокусировалась на двух работниках фермы. У обоих дома было по две свиньи. Когда полиция допросила их:\ А ответил: «В тот день я был болен, моя мать может подтвердить это.»\ Б ответил: «В тот день я работал на ферме весь день.»\ В конце полиция арестовала А. Почему?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Потому что Цзя заболел, мать Цзя украла для него свинью, чтобы подлечить его, но позже это было раскрыто (так как подозрительными были только Цзя и И, И работает целый день и не мог украсть что-то только для Цзя, а Цзя был болен и не мог украсть). Цзя понял, что мать поступила так ради него, и взял на себя вину. Неправильная эмоциональная оценка.
Потому что за свиньей из дома А есть синий клеймо
Ещё не зарезали? Откуда тогда отметка об иммунитете?
На самом деле свинью трудно украсть. Когда свинью грузят в машину, она громко кричит «хуйхуй», звук распространяется очень далеко. Украсть живую свинью сложно, нужно ещё собрать транспорт, загнать свинью. Обычно крадут свинину с синим штампом. Если бы я каждый день немного крал вырезку, окорока, свиную кожу и так далее.
Это мир, где решает внешность, так что, конечно, это потому, что А не такой красивый, как Б~ Ммм~ Как бы потратить призовые..
Дурачок, снова шалишь o^_^o
На самом деле подойдёт любой разумный вариант, я изначально не собирался заставлять всех придумывать самый стандартный ответ. Но всё же надо говорить что-то надёжное!
Тоже неправильно, но зацепилось за край. Так как И работает, подозрение падает на Цзя, всё не так сложно, как ты думаешь. Когда И работает, начальник, конечно, наблюдает рядом, какой там воришка!
Ты слишком просто обо всём подумал -_-||
Ладно! Я уверен, что думал слишком просто, но так как нельзя пользоваться Baidu (несколько дней назад кто-то искал ответы через Baidu), а самому придумывать вопросы я слишком ленив, чтобы писать слишком много, то в вопросах и ответах слишком много пробелов.
Ответ: Эти свиньи на самом деле убежали...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ