О небольших размышлениях о детективных историях

Оригинальный постер: Интернет-имя ест собачью еду? Просмотры: 84 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-11-16 22:40:57
Мужчина должен быть великодушным, не зацикливаться на личной выгоде и потере. Братьев ставь на первое место: если брат тебя подведет, не спрашивай — признавай! Если брат дерется, не спрашивай — вступай! Если брат в беде, не спрашивай — помогай! Даже если потеряешь свинью или ботинок, что тут поделаешь. В тот раз я потерял свой Samsung, я и не сказал ничего. Как мой одноклассник мог бы найти мой телефон, если он даже свой не может найти? Поездка туда и обратно даже на бензин полиции не хватит. Пусть будет так. Надо и эту вещь немного обдумать: вернется ли она? Если бы все строго контролировалось, откуда бы взялись все эти мухи, тигры и другие животные? Все это люди, у всех есть желания, и это естественно. Если сегодня потеряешь ручку и будешь это обсуждать, а завтра потеряешь зарядный кабель, снова будешь анализировать — тогда ты рассердишь много людей. Разве что твои родители невероятно богатые или влиятельные. Ха-ха, не согласен? Иногда можно высказать свое мнение, но у этих животных немного глухие уши и они не слышат~~~ Все мы люди, а если ты каждый день слышишь о потерях своих денег и трещинах в доме, тебе это доставляет удовольствие? Ничего не поделаешь, если тебе нравится иностранная жизнь, поезжай туда! Но как ты поедешь, ха-ха, и если у тебя будут деньги, поедешь ли ты вообще? В конце Конечное Коммунистическая партия живи! Коммунистическая партия живи! Долой весь реакционализм! Решительно поддерживаем руководство партии!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
⊙▽⊙。。。。。
Эм, у старшей сестры Сяопин появляется желание нарубить тебя на фарш.
Если не удалишь этот пост, с тобой не разберусь, сестра!!!
Не то чтобы я не разрешаю тебе войти, но ты всё равно хочешь войти, если ищешь повод злиться — злись, без проблем, мне всё равно, у меня толстая кожа.
Тогда, Сяо Пин, удали, пожалуйста, ту фразу в скобках перед вопросом!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ