Обещал кому-то написать хоррор-роман, но уже больше двух месяцев откладываю, не то чтобы я не хотел писать, не говоря уже о том, что у меня просто нет литературных способностей... По ночам, когда думаю об этом, мне становится страшно...
Так что я всё же планирую сделать это лёгкий роман или что-то вроде городского фэнтези, в общем, ещё не решил, но чтобы кто-то не презирал меня... сначала выкладываю это на форуме. Как раз во вторник промежуточный экзамен, будет много времени подумать (ну знаете, я двоечник). После экзамена начну писать, а с именами персонажей поможете подумать.
Пожалуйста, не ругайтесь и без оскорблений...
Сбор персонажей
Ответы (17)
Проходил мимо, презираю
Старшая сестра, ты чего ещё хочешь Q_Q
Форумные романы все чертовски кастрированные, я думаю, крайне невозможно их дописать, а ник в сети, как я помню, ещё должен съесть четыре фунта собачьего корма, споря об этом.
Кхм-кхм, я всего лишь следовал содержанию твоего поста, действительно ли нужно так реагировать?
Эм, по крайней мере, другие написали, ведь на форуме писать книгу нет мотивации!
На самом деле я тоже писал, но после того как сюжет стал очень крутым, я перестал писать.
Важна настойчивость, как у меня, я не отдыхаю ни весной, ни осенью, ни в жару.
Сначала я думал, что смогу справиться с романом в одиночку, но потом я понял, насколько ничтожны силы одного человека.
Да ладно, всё равно, будь то порыв или что угодно, раз уж сейчас есть ощущения, просто пишу.
Ночь Дракона Чэнь, фамилию можно изменить
присоединиться к веселью
Эм... немного проигрывать
v爷 присутствует
бе~
Мне нужен персонаж с аурой главного героя ヽ(‘⌒′メ)ノ, имя будет Ши И
Главного героя зовут Ань Юэ Син, как тебе?
Звать Безымянный
— Все ответы загружены —