План форума в несколько шагов

Оригинальный постер: Интернет-имя ест собачью еду? Просмотры: 159 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-11-17 22:26:50
Первое — вернуть «Шуйюэ Хао», второе — подать заявку на пост модератора, третье — сместить Сяо Лэна, чтобы я снова пришёл к власти. Есть ли кто-нибудь, кто поддержит моё возвращение?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дай мне пятьдесят миллионов, я поддержу обеими руками. Не дашь... сними штаны и жди меня ㄟ(▔,▔)ㄏ
Эм, переворачивать болвана лучше уж забить на это
Если у семьи нет никаких заслуг в управлении, она развалится.
Ладно… болван действительно такой
Кого ты любишь, у меня сейчас здесь нет сосисок
К eunух? Ха-ха
Сейчас у меня нет денег даже на ветчину, чтобы кормить маленьких животных, настоящих братьев, которые могут идти вместе до конца, очень мало.
Со мной всё в порядке, это не вопрос власти, главное, чтобы ты не был заносчивым.
-_-#Ладно, это я неправильно понял
Кроме подвижного лёдя, остальное можно с трудом принять
Твой старший брат плохо говорит?
Кроме того, я считаю, что с текущей ситуацией на форуме, какие бы семьи ни существовали, они важны только для некоторых стариков, новые участники вообще считают их незначительными. Сейчас нужно найти способ, чтобы форум вернулся к тому, каким он был раньше.
Если не хочешь работать, быстрее пиши заявление об увольнении, целыми днями стоишь в туалете и не какаешь, я ухожу через 40
Человек, сейчас сорок один, новых постов нет, ответов нет, что хочешь делать? Деньги тоже хочешь, чтобы я видел, что потерял?!
Черт, я без слов, форум сейчас вот в таком виде, какая польза от валюты? Какая польза от клана? Почему никто не думает о том, как оживить форум, а всё время только шумят, что толку отвечать, это всего лишь пустое имя, разве только мы десять с лишним человек занимаемся этим, интересно???
Эээ, на самом деле Дурак может завести кучу мелких аккаунтов и без разбору флудить. Но он этого не делает, значит, он всё же довольно ответственен ^o^
Тихо (лево)
ленивый,,,
Не ленивый, просто неинтересно
Дурак, имей смелость тогда не втягивать Лянь в это...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ