【Пузырь】Всегда хочется что-то сказать?

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 176 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-11-18 07:43:16
Эм... Продолжаем с теми энергичными новичками из предыдущей группы ученых. На этот раз это уже вторая партия «новых богатых», да? (В моей жизни)\Активность, конечно, хорошо, но всё должно быть в меру.\Цените ресурсы, уважайте пустые посты ←_← бессмысленные пустые посты лучше не публиковать, это и время, и трафик всех тратит впустую. И серверные ресурсы тоже.
Ладно, я снял миллион в банке, не так уж много. Берите, если хотите.
И напоследок скажу новичкам: быть активным один день легко, но поддерживать это далеко не просто!
Запись: 520-й пост
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл забрать задолженность...
Ладно, огромная ловушка, разве за цветные доски нельзя получить монеты?
Студент ещё не умеет получать монеты? Ошибка ещё не исправлена?
。。。玩玩
————
Не брать деньги
Чьёрт, какое мне до этого дело
Быть активным на короткое время просто, а постоянно сохранять упорство нелегко
Первое, если не взять эти деньги, будет не по совести перед тобой; второе, если не взять, будет не по совести перед собой; третье, если не взять — зря же не взять ха-ха... (шучу) Поддержу немного.
那个。。。переведешь деньги, а то я не получил ╮(╯_╰)╭
Э-_-||
................................................................................ Всегда чувствую, что я всё ещё новичок ................................................................................
В это время в прошлом году я только приехал, тогда было очень оживлённо, надеюсь, что смогу это увидеть снова
В прошлом году я тоже не думал, что там было особенно шумно.
Подумайте, я и автор темы примерно одного времени, ха-ха, наверное, никто не знает, кто я был раньше
……как взять……стыдно……
Новый………человек………дорога………проход………
Эх… скажу всего одно: так называемая «активность» пузыря совершенно бессмысленна, можно обойтись без неё.
…В последнее время людей мало
В моем посте еще больше восьмисот тысяч, никто не хочет
Загрузить больше ответов

Оставить ответ