Если обсуждать некоторые социальные темы, для друзей 7723 они могут показаться пустыми и нереалистичными, а иногда даже чересчур претенциозными, тогда давайте лучше вернемся к нашим собственным проблемам.\Но если мы действительно хотим затронуть вопросы, связанные с 7723, и открыть их на обозрение, это неизбежно может привести к строгой и напряженной атмосфере. Однако есть один момент, который мы все знаем: если не научиться выявлять проблемы, мы никогда не узнаем, как их решить. Кроме того, учитывая, что сейчас одна проблема очень явно проявилась, то тема, о которой мы молча понимаем друг друга, «Одна тема в неделю», если не полностью выносить её на обсуждение, будет означать недостаток самого этого раздела.\Это подводит к сути: что же именно подразумевается под формой публикации "водяных постов" с кавычками в заголовке? Возможно, многие друзья уже это ощутили, поэтому здесь я дам определение или концепцию.\Современная форма «водяных постов» означает, что без всякого учета места (включая раздел форума) и времени, если появляется что-то, о чем хочется сказать, даже если это просто «Мне скучно» или «Вот послушай меня внимательно», можно без особых усилий и траты трафика, зайдя на страницу «Новый пост», опубликовать это специально, с целью, чтобы сообщение ярко отображалось на главной странице форума, соответствуя вышеуказанным характеристикам. Чаще всего люди, совершающие такую публикацию, руководствуются следующим желанием: форум сейчас требует активности, разве мой пост не является доказательством существования и поддержания активности?\Здесь я хотел бы, как модератор форума для общения и водяных постов, пояснить некоторые моменты: во-первых, такие «водяные посты» никак нельзя считать официальными постами, и даже они не представляют собой настоящие водяные посты, которые допустимо размещать в разделе общения. (Для деталей смотрите правила раздела, определение водяных постов). В соответствии с правилами, строго соблюдая их, если посты такого формата обнаруживаются более трех раз, они подлежат удалению. Но учитывая, что такие посты не носят злого умысла и нет сообщений от участников с просьбой удалить эти посты, а также с учетом общей атмосферы на форуме, никакие меры не были приняты. Но рекомендуется, чтобы соответствующие друзья осознали неправильность такого поведения. Потому что уже появились некоторые негативные последствия. Друзья должны пересмотреть, «как именно нужно строчить посты», а не использовать форум для «выплеска эмоций».
Ну, друзья, что вы думаете о современной форме «водяных постов»?
Серебряный Волк 〤(ID:38887) сказал: «Маленький друг, держись! На самом деле некоторые водяные посты можно выразить одной фразой в чате или в кратком резюме, без необходимости делать это публичным объявлением на форуме, но форум дает каждому равное право публиковать посты, а использовать это можно по-своему. Если есть больше друзей, с которыми можно поговорить, возможно, постов в одну фразу станет намного меньше. Водяные посты тоже заслуживают уважения, я лично не позволяю, чтобы в моих постах появлялось слишком много бессмысленных записок, похожих на дневники школьников. Затем феномен, что посты на форуме не прокручиваются три дня, безжалостно проявляется, поэтому иногда кажется, что не следует быть резким с автором поста, но все же надеюсь, что у постов будет смысл. Даже небольшое улучшение может привести к большим переменам. Возможно, если приложить изображение, скучные и бессмысленные водяные посты станут более приемлемыми. В любом случае, успехов всем семи форумам!»\(Благодарим Серебряного Волка за поддержку. Водяные посты, если есть желание их создавать, безусловно, могут быть на хорошем уровне. Вспомните эпоху расцвета водяных постов и их стиль.)
Растерянное поколение ㊣ Учёный ℡(ID:42940) сказал: «Конечно, мы тоже иногда слишком ленимся. Жизнь маленького курёнка не ограничивается форумом, невозможно всегда быть онлайн, поэтому нам следует помогать маленькому курёнку и напоминать тем, кто чересчур усердствует, что это правильно. Для этого необходима поддержка всех верных фанатов форума. Все вместе мы сможем поддерживать порядок на форуме.»\(Благодарим Учёного за поддержку. Куриных братьев действительно можно назвать туманными... В конечном итоге, чтобы поддерживать форум в порядке, нам нужно проявлять сознательность.)
△ Правила
\⑴ Нельзя публиковать оскорбления, ни к делу, ни к людям.
\⑵ Можно публиковать только мнения, относящиеся к теме; поведение типа болтовни в ответах или злонамеренного флудинга будет строго пресекаться с лишением прав участия (все ответы пользователя в интерактивном посте будут удалены).
\⑶ Интерактивные посты закрепляются на неделю с даты публикации. По завершении Маленький друг выберет уникальные и содержательные ответы друзей и добавит их в содержание поста, после чего пост будет закрыт. Друзья, чьи ответы будут выбраны, получат награду от Маленького друга. После завершения, если хотите просмотреть посты, можно найти их в специальном разделе «Серия интерактивных постов 2014 'Одна тема в неделю'».
?? «Одна тема в неделю» двадцать вторая сессия: Глубина — обсуждение нынешнего «спама» на форуме
Ответы (14)
Эм. Цыплёнок, будучи модератором, можно считать частью верхушки форума. Нельзя полагаться только на наблюдение Юю. Надо удалять то, что нужно, зачем обязательно ждать, пока Юю оставит сообщение, чтобы что-то сделать? Разве Цыплёнок не считает такое поведение неправильным?
Конечно, мы тоже немного чрезмерно ленивы, жизнь цыплёнка ведь не ограничивается только форумом, невозможно постоянно быть на форуме, поэтому мы должны помочь брату-цыплёнку напомнить тем чрезмерным людям, что это так, в этом нужна решительная поддержка всех преданных фанатов форума, все вместе, сообща, поддерживать порядок на форуме.
Эм, братец-учёный, будучи модератором, если не осторожно подходить к использованию власти, то тогда вызванное некоторыми членами форума «обратное сопротивление» может перерасти в серьёзное событие для форума.
На самом деле содержание «водяного поста» не так важно, но если его можно выразить просто через «чат» или систему комментариев на форуме, зачем публиковать пост? «Водяной пост» для общения по сути состоит в ответах, а не в содержании. Если то, что можно сделать через ответы, можно сделать без поста, то, пожалуйста, не публикуйте пост, потому что это кажется немного расточительным.
Длительная боль хуже короткой, да и к тому же, с людьми, которые капризничают без причины, лучше не связываться; лучше недоставать, чем иметь лишнее.
Ладно, я тоже немного поболтал..
Держись, брат Джи!
Проплывая мимо,
Давай, Сяо Цзи! На самом деле некоторые флуд-посты можно уложить в одно предложение в чате или кратко описать, нет нужды делать их объявлениями на всем форуме, но форум даёт каждому равные права на публикацию, и пользу от этого каждый извлекает по-своему. Если у кого-то будет больше друзей, с которыми можно поговорить, возможно, количество "однословных" постов значительно сократится. Флуд тоже достоин уважения. Лично я не позволяю, чтобы в моих постах появлялось слишком много однообразных школьных дневниковых записей. Впоследствии бесцеремонно проявляется факт, что посты на форуме не прокручиваются в течение трёх дней, поэтому иногда кажется, что не стоит относиться к авторам постов с холодностью. Тем не менее, хочется, чтобы в постах было о чём сказать; даже небольшие улучшения могут привести к большим изменениям. Возможно, добавление изображений сделает скучные и неинтересные флуд-посты более воспринимаемыми. В общем, давайте, Форум Семи!.
Сяо Цзи всегда может придумать хорошие идеи, ха-ха, по крайней мере, я так думаю. Идею разработать чат комната он предложил еще до трехсот, но ее всегда не воспринимали всерьез. Сейчас, когда появилось большое количество пустых постов, это напомнило нам: давайте разработаем чат, администратор!!!
Привет, Сяо Цзи, давно не виделись, думал, что ты умер ⊙﹏⊙
Хе-хе... (сухой смех) Я обделался, вам на форуме веселее пакостить, да?
О...
Вода,,,
— Все ответы загружены —