有空发点资源
Возможно, некоторым туристам это нужно, поэтому не буду много объяснять, если совсем непонятно или не нужно — не стоит тут ругаться, тем, кто нужно, просто тихо скачать и уйти. Вот так. Кстати, несколько слов: в последнее время появления глупых постов становится всё больше, почему администратор форума их не контролирует? Если так дальше пойдет, форум станет просто помойкой. Ещё, в последнее время появляются много постов с чувствительными словами и пользователи с ID, начинающимися на 5, пожалуйста, будьте скромнее, не кричите там, когда это слишком много — все начинают раздражаться, другие подумают, что вы инфантильны, кто-то снова крадет жену у кого-то, кто-то снова ругается, даже если у администратора нет времени, он всё равно может управлять этим. Ну, ладно, критикуйте меня сколько хотите, мне всё равно, я буду воспринимать это лишь как показ своего низшего уровня, не важно, не хочу тратить мозги на бесполезные действия.
Ответы (10)
Трогать эльфа полезно, а тот, что ниже, я не использовал, не знаю, поддерживаю автора ~~
Волшебный хозяин темы??
Увидев имя, поддержи
Поддерживаю автора темы, хотя мы и не знакомы, у нас есть некоторые общие взгляды, поддерживаю!
Поднимающий имя мёртвого недруга, поддерживающий мнение автора темы
Для чего нужна сенсорная фея?
Для поднятия темы
Поддерживаю!
Поддержу немного
Сначала поддержу!
— Все ответы загружены —