Анализ Большой сестры в «Я зовусь MT2». Какие навыки у Большой сестры в «Я зовусь MT2»? Как использовать Большую сестру в «Я зовусь MT2»? Сегодня редактор Wanker подготовил для игроков новый гайд по игре «Я зовусь MT2»: анализ Большой сестры. Надеемся, это поможет игрокам.

Бэкграунд Большой сестры

Большая сестра — это сильный рыцарь, который хорошо справляется как с роли DPS, так и с лечением. Она всегда поддерживает своего брата, хотя не до конца понимает, для чего он это делает. Тем не менее, её мудрость вызывает уважение: как в бою, так и в анализе текущей ситуации она действует весьма точно; по сравнению с девушкой добродетели, разница не велика.

Друзья Большой сестры

Вечеринка: базовая атака увеличивается на 10%, если в бою с Малой леди
Вера в Свет: вероятность критического удара увеличивается на 10%, если в бою с Могрейном
Вход в дом: при достижении качества фиолетового уровня максимальное здоровье увеличивается на 15%

Навыки Большой сестры

Священный знак: увеличивает атаку и критический шанс союзников и делает их невосприимчивыми к негативным состояниям
Комментарий: массовый бафф на короткое время значительно повышает урон нашей команды! Невосприимчивость к негативным состояниям — настоящая суперспособность, не влияет на оглушение, уменьшение атаки или точности! Роскошная версия рыбы-человека!

Карательный грех: массовая атака с шансом оглушить врагов
Комментарий: массовый урон + контроль через оглушение! Отличный навык!

Аура мести: при появлении Большой сестры снижается уклонение всех врагов
Комментарий: снижение уклонения также в определенной степени усиливает наш урон!

Анализ Большой сестры

Массовое оглушение, повышение атаки, защита от негативных эффектов и дебафф — все три навыка являются суперспособностями, можно смело сказать, что она сильнейший рыцарь! В сочетании с лечением Малой леди Большая сестра становится ещё мощнее! Жаль, что в подземельях главные герои не всегда доступны, что является досадным упущением! Следите за лавкой и магазином гильдии — осколки Большой сестры стоит иметь~

Больше гайдов по «Я зовусь MT2» на Wanker в разделе MT2: http://www.wankr.com.cn/z/wjmt2