Как сделать так, чтобы членская валюта была ценной?
Пересчитать членскую валюту по соотношению 100 000:1, недостаток 100 000 золота считается 1 членской валютой, а если количество денег превышает 10 миллионов, после пересчета максимум можно иметь 100 членских валют. Семейный фонд может иметь максимум 1000 членских валют.
Далее, за ответы не начисляется членская валюта, можно получить очки, очки равны опыту. Увеличение или уменьшение денег не влияет на очки.
Ежедневная регистрация приносит 1 членскую валюту, за десять дней дополнительно 10. Либо Лао Ма по усмотрению может начислять валюту за качество ответов или полезные ресурсы, технические посты.
Что касается золотого алмаза, его тоже можно изменить так же, оставить на потом........ для платных игр........ в любом случае пригодится.......
В общем, вот мои мысли: для скачивания одного ресурса требуется 1 членская валюта, сейчас регистрация за один день дает 5000 членских валют, этого хватит на 5000 ресурсов, хе-хе........ Такое может стимулировать активность для заработка валюты, а может и отпугнуть людей, и они просто уйдут..→_→
членская монета
Ответы (7)
Что мне сказать?
Лучший способ испортить песню - использовать её как будильник на прикроватной тумбочке, хорошая игра будет разрушена до полной ерунды из-за повышения ценности, поэтому монеты следует использовать с осторожностью, однако после одной реформы у Семи Бочек недостаточно здоровья.
Как бы ни делали членские монеты, они всё равно не будут ценными?? Я могу ясно сказать это автору??
В любом случае монеток хватит.
Сяо Лэн, «умри, QQ»
Лично я считаю, что это возможно
Неплохо.
— Все ответы загружены —