Те, кто играл в компьютерные игры, заходите! Новичок пишет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 217 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-11-22 22:13:20
Скажите, что за игра Dota? В последнее время планирую поиграть!\Но не знаю, где скачать, не смейтесь надо мной! Видел в книге!\Скажите, есть ли что-то похожее, что можно порекомендовать?\Спасибо!\Давно не заходил на 7723 с компьютера, раньше пробовал, но слишком все запутанно, не знаю, куда нажимать!\(Кто такой Артас?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
PS: Это с помощью телефона!
Игровой процесс Dota такой же, как у LOL, принадлежит компании Blizzard, поэтому прототипы героев похожи на Warcraft. Dota 1 была всего лишь картой для Warcraft, а Dota 2 — это независимый клиент, при этом графика тоже хорошая.
Ты знаешь, как играть в LOL? Это такой вид игры против друг друга.
Dota, по сравнению с LoL, имеет больше возможности для добивания, нет навыков призывателя, снаряжение обычно имеет активные умения, управление довольно сложное
data похоже по-китайски называется «暗黑破坏神»
Дота 2
Ровно два дня назад начал копать могилу и играть в DOTA! Какая случайность, DOTA, LOL, Red Alert, игры одного типа. Кстати, инжинеру, наверное, приходилось играть в Red Alert.
Дядя-инженер, давно не виделись, Артас — некромант
Пожалуйста, проигнорируйте пятый этаж
Если хочешь играть в Dota 1, скачай Warcraft 3: The Frozen Throne, затем в Baidu найди карту Dota, скачай карту с компьютерными игроками (то есть с ИИ), помести её в папку maps в директории Warcraft, затем заходи в пользовательские игры Warcraft и выбирай эту карту, чтобы играть. Если хочешь играть в Dota 2, найди в Baidu Dota 2 и скачай с официального сайта, однако слышал, что у китайской версии много проблем.
Достаточно уметь играть на Java
Почему у каждой темы, которую ты создаёшь, в конце стоит '菜鸟发', если умеешь играть с Java, значит, ты не новичок…
тактическая стратегическая игра
Красный тревожный сигнал уже давно всех обошёл →_→
О? Поскольку несколько товарищей-даоистов внизу уже ответили, то старик тоже не будет многословен!
5-й этаж осветился…
Дядя! Давно не виделись!
-.- Внизу всё объяснено, я не буду повторяться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ