Головоломка 11.23

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 131 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-11-23 21:25:15
Прохожий А увидел, как два мужчины держатся за руки и заходят в кинотеатр.\ Вернувшись домой, он сказал прохожему Б: «Сегодня я видел, как два мужчины держались за руки и заходили в кинотеатр.»\ Прохожий Б: «В XXI веке это не удивительно.»\ Прохожий А: «Но когда я назвал их красавчиками, каждый из них дал мне по пощёчине.»\ Прохожий Б: «Заслужили…»\ Прохожий А: «Когда я назвал их красавицами, каждый из них ударил меня кулаком.»\ Прохожий Б: «Заслужили…»\ Прохожий А: «Когда я назвал их трансвеститами, каждый из них пнул меня ногой.»\ Вопрос: Какого пола были эти двое, которых видел прохожий А? Каковы их отношения?»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Трансгендеры, они друзья
Они гей, потому что оба думают, что другая сторона — это женская сторона (то есть получатель). Когда прохожий А называет их красивыми, разве это не значит, что он — рука? Потом они шлёпают Прохожего А. Во второй раз они говорят, что они красивы (первый раз — о другом человеке, второй — о себе), это делает его больше. В третий раз они называют их трансгендерными женщинами, и обе проклинают его, так что...
Добавлю кое-что: все они мужчины.
(Награда выдана)Стандартный ответ: два человека-трансвестита, и они ещё гомосексуалы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ