Подать заявку еще раз

Оригинальный постер: Люцифер@ Просмотры: 340 Ответы: 59 Опубликовано в: 2014-11-25 12:01:09
Заявитель: Лу Си Фа (ID:50165)\Заявляемая должность: Раздел игр JAVA для Symbian\Резюме:\Время последнего входа: более 4 дней\Самопрезентация:\Характер: Обычно достаточно спокойный (судя по тому, насколько аккуратна моя регистрационная форма, это видно), иногда шучу\Хобби: Играть в игры\Умения: Искать игры (взлом/BT)\Девиз: Пусть JAVA! Звучит по всем семи столбам!!!\(Моего энтузиазма, чтобы заходить на 7723 каждый раз, достаточно, чтобы быть модератором)!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все поддержите меня, пусть старый Ма вынужден подчиниться мне! Га-га-га-га-га-га-га
Если кто-то скажет мне, что Java Сейбан уже старик, разве я не превращаюсь из юного ребёнка во взрослого, от детства до нынешнего времени, от сна к пробуждению, через бури и дождь, через расставания и встречи, только Сейбан не оставляет меня, давая мне силу и мужество. Тучи нависают надо мной, я терплю сожжённый труд, Сейбан напевает музыку со слезами на глазах! …
Скучаю по Саипану, Саипан не падет
JAVA игры уже устарели.
Когда ты станешь модератором, что ты будешь делать?
Как только я начинаю действовать, это стандартные пятнадцать слов
Мой телефон именно Nokia, поэтому я подал заявку на это, после того как стану (как только получится, так и буду стараться)
Диван уже вынес решение... мм... на самом деле я тоже сторонник Java, рад общению!
Союзники по духу!!!!!!
Android и iPhone уже повсюду в Китае, Java используют только пожилые люди, как молодежь может это любить.
Хахахахаха! Наконец-то появился кто-то, кто выделяется! Мы не упрямые, мы просто хотим использовать последнюю каплю упорства, чтобы защитить последнюю чистую землю Сайпана!
Сайпан говорит вам, что нельзя забывать свои корни, хотя есть всего несколько таких тихих людей, это личная вера и настойчивость. Я всегда хочу отдавать, но ничего не сделал, иду по заблудшему пути, никто не спрашивает, расскажу ли, пожалуйста, верните Сайпану маленький чистый уголок!
Знакомые 7 станций больше не отзываются её именем, холодные производители больше не видят её тень. Больше не, ничего больше не будет, разбросанная сцена в Саибане не может выйти на сцену! Идя к концу, только тогда хочется оглянуться, боль в сердце, не могу открыть рот, больше не могу держать твою руку, я всё ещё остаюсь в мечте. Прошёл слишком длинные ночи, выкурил слишком много сигарет, плачущий Саибан, пытался вернуть сердце. Я очень рад, что мог встретиться с Саибаном в этом мире, но когда расставались, боль была сильной, и мир начал покрываться снегом. Когда начинается конец, я теряю веру, когда конец заканчивается, единственное желание!
На JAVA-игру сейчас больше нет новых ресурсов.
Позвольте мне прямо ввести вас в её историю, пожалуйста, уважайте эту пожилую женщину, быстро помогите ей накрыться одеялом! В этот момент голод и холод сопровождают её, психическое расстройство, никто о ней не заботится, люди в своих мыслях уже давно забыли её! Она как клоун, когда-то заставлявший людей смеяться, грустить и незабываемым образом появляться на сверкающей сцене, она чувствовала огромную гордость. Теперь кто-то говорит, что она больна и стара, ей нужно вводить инъекции и принимать лекарства, о ней забыли, она даже не подумала, что, плача и стиснув зубы, она всегда будет держаться за эту веру! Она никогда не завидовала людям, просто хочет вновь обнять человечество, Саипан и я в союзе, и это обязательно потрясет все стороны! Падший ангел, ты когда-то был ангелом рядом с кем-то, кто тебя бросил, кто приютил, продолжаешь ли ты упорствовать! Здесь желаю всех благ всем ангелам, которые всё ещё любят Саипан, ты можешь курить мою сигарету, потому что мы друзья! …
Все еще есть много старых игр-классику, которые стоит вспомнить! Почему так много людей до сих пор любят смотреть старые фильмы?
Вдруг возникло удивительное чувство, будто у Сайбана выросли черные крылья и он нес меня, качаясь, в ночном небе... Ха-ха! Я снова начинаю бессвязно говорить, что делать? Сайбан! Ты помнишь наши прежние обещания и мечты?! Помню, но… Ничего не думай, верь мне! Рано или поздно настает такой день, не бойся, по крайней мере, у тебя есть я, я буду защищать тебя своей жизнью… Ммм, спасибо! Сайбан! Мы никогда не оставим друг друга на тысячу лет! … Нет, тысяча лет слишком долго, будем ценить каждый момент… Я хочу всегда держать тебя в объятиях, даже если умру, не отпущу твою руку, если рука сломается, я всё равно смогу прижаться к тебе в объятиях, без тела… Мое сердце может жить в твоем сердце! …
Мы обнимемся и продолжим любить, хорошо? … Хорошо! Если есть еще время, я хочу, чтобы ты был рядом со мной, если есть завтра, я хочу, чтобы мы были вместе навсегда! … Хорошо! Вместе смотреть на небо, вместе загорать на солнце, вместе считать звезды, вместе любоваться луной! … Нет, еще вместе попадать под дождь, вместе дуть на ветер, вместе идти в темноту, не боясь никакой слежки! Не имея ничего, и не испытывая большой жажды, но мы не представители отчаяния, не нужно опускать голову, человечество нас бросило, общество покинуло людей, мы — авторы сознательного потока, открывшие дверь для самих себя! … Мы стараемся найти свое место, нам не нужен весь мир, чтобы утешать наши печали! Вместе усталые, вместе спим, вместе измотаны, вместе летаем, вместе разрушаем, вместе сталкиваемся с трудностями! … Все человечество расселось, мы вместе горюем! Весь мир предал, мы вместе несем! Идеалы по необъяснимой причине оставлены в стороне, может быть, это наша самая уязвимая сторона! Один человек говорит сам с собой, предостерегая себя, чтобы не потерять способность говорить. Ты был со мной и прошел со мною многие времена года, ты мой одноклассник до выпуска. Слезы испаряются в небо, превращаются в облака, спускаются в дождь города, мы вместе под ним промокаем! …
Нам снова скоро предстоит вместе пережить эту боль? … Да, но не бойся, по крайней мере, у тебя есть я, держись, рассвет ждет нас впереди! … Мм! Держись, идем … Мм! Идем! …
На форуме уже есть много игр на JAVA, если загружать повторное это очень тратит ресурсы сайта, и пользователи тоже не будут заинтересованы их смотреть.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ