Сайпан не падает!
Сайпан не падает, поддерживаем Сайпан, как только ответ содержит смысл поддержки Сайпана, есть шанс выиграть 1 миллион монет участника, дополнительно за активность в теме, за 100-й пост награда 1,5 миллиона монет участника. \Те, кто оскорбляет Сайпан, не получат награду\Потому что есть деньги, поэтому своевольно\Награда за 30-й пост, ниже не учитывается
Ответы (50)
Ты разве не капризничаешь? Смотри, я не убью тебя, чёрт побери? Давно тебя не видел, моя вина, каждый день бегаю по делам, времени на форумы мало…
Если бы ты опубликовал пост раньше, больше людей пришли бы в сознание! Точно, деньги давай! …
Скучал(а) по тебе до смерти
Ха-ха-ха! Обманщик, я вижу, что ты всё ещё активно участвуешь на форуме, совсем не поддался моему влиянию…
Поверь мне! После этого Нового года я буду онлайн каждый момент, каждую минуту, каждую секунду. Я сказал - я сделаю!
Я верю, что ты можешь быть рядом каждый день, даже если обманываешь меня
Я вижу, у тебя в профиле только 590 тысяч! Откуда у тебя 2,5 миллиона? … Обманщик, кстати, добавь меня в QQ …
У тебя какой номер QQ?
Ящик для сообщений, пожалуйста, подпишите
Сразу сменить имя, интересно ли это?
Да здравствует JAVA!
Ээ, есть деньги — значит, можно быть капризным...
Миллионы — много?
Если кто-то скажет мне, что Java Сейбан уже старый, значит, я развился из ребенка в взрослого, от детства до настоящего времени, от сна до пробуждения, сквозь бурю и непогоду, минуты разлуки и встречи, только Сейбан не покидает меня, дает мне силу и смелость. Тучи нависают надо мной, я переживаю потерю своего труда, а Сейбан напевает музыку со слезами на глазах!
Эм, много, по крайней мере, у меня сейчас нет!
Сияние Сайпана освещает нас, и оно также даст нам крылья, чтобы свободно летать!
JAVA вечно жив!!! JAVA бессмертна!!!
Это Сайпан! Детство, страсть, юность, горячая кровь, пот, дружба... Все эти эмоции и чувства переплетаются вместе! ... Ваши пальцы уже жаждут и не могут дождаться, они голодны и ждут, давно не испытывали того удовольствия и превосходства, когда нажимаешь клавиши! Знаете ли вы, что нажатие клавиш не только массирует ваши пальцы, расслабляет мышцы и улучшает кровообращение, но и может продлить жизнь?! Вы сейчас на самом деле калечите и разрушаете свои пальцы, знаете ли? Целыми днями только трете пальцами, пальцы не только натираются, но и повреждаете все свои клетки, в худшем случае это может навредить даже клеткам мозга! Вы забыли, кто когда-то был вашим самым верным другом! Она — моя любовь! Любовь на всю жизнь! ... Любите вы или нет, я всё равно буду любить! ... Фух, мои пальцы так приятно промассированы! ... Пожалуйста, накройте меня и Сайпан одеялом, хорошо? Дайте нам немного тепла, пожалуйста? Спасибо! ...
Хотя этот текст написан не мной, он выражает мои настоящие чувства, я использую Nokia 3208!!!!!!!!!!!!!!
Есть столько всего, а он всё ещё говорит, что у него нет денег
Загрузить больше ответов