Мобильный 4G, просьба о популяризации

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 159 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-11-26 20:58:34
Сейчас я пользуюсь сетью 2G, терпеть эту черепашью скорость уже невозможно, связь очень медленная, собираюсь сменить SIM-карту. Я уточнил у службы поддержки 10086, с паспортом в салоне можно оформить карту 4G, но посмотрев в интернете, оказалось, что 4G сильно расходует трафик. Есть ли кто-то на Qitan, кто пользуется 4G? Если есть, поделитесь ощущениями от использования. На этой неделе я пойду оформлять.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да,,, я именно так, полмесяца тратил 1 ГБ, сейчас использую чужую SIM-карту для интернета, но использование 4G означает, что тебе придется поменять телефон, готовься потратить 1000 на обновление.
Скорость 3G уже неплоха, 4G сначала дороже, трафик расходуется быстро, хотя скорость действительно выше, чем у 3G~
Только чтобы был Wi-Fi, разве этого недостаточно?
Если нет денег, действительно не используй, я заблокирую карту через три дня
Господин, для этого нужен 4G телефон, чтобы использовать 4G. К тому же, это не так уж и дорого, зависит от того, какой тариф вы выберете. У моей девушки новый 4G телефон, и в месяц это стоит всего 50 юаней. Всё же лучше больше пользоваться Wi-Fi.
4G на самом деле в Китае еще не развит! Рекомендуется использовать 3G или WiFi
Да, я всегда использую безопасное программное обеспечение для открытия файервола...
У Шitou есть девушка??? Любит ли он есть ма ла тан ╭( ̄▽ ̄)╮
Эх, 4G там дорогой, только скорость немного выше ╭( ̄▽ ̄)╮
Чепуха, я, конечно, знаю, что нужен 4G-смартфон
Осторожно, ударю тебя по попе
Скорость интернета очень быстрая 0 0, фильмы смотрю без зависаний, всё как в рекламе, довольно хорошо, только трафика не хватает, если смотреть фильмы и так далее!!!
Скорость быстрая, интернет быстрый, пакеты большие, тратится быстро, сигнал сильный~~~ Автор поста, скорее дай мне монетки~~~
Обычно хватает 3G, 4G пока не распространён.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ