Я стал(а) модератором!

Оригинальный постер: Люцифер@ Просмотры: 231 Ответы: 30 Опубликовано в: 2014-11-26 21:30:27
(buy=-1)Все, кто меня поддерживает, назовите свои имена, я дам деньги! (Не жалуйтесь, что мало, у меня столько всего!) (/buy)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Небольшой и скромный подарок, не является проявлением уважения. Но если речь идет о поиске JAVA, то найти меня — почти без проблем.
Верхние этажи, пожалуйста, держите строй...
Ещё и деньги вернёшь, 555~ верни монеты участницы Кэнгцзе (шучу, не принимай всерьёз. Эм, поздравляю!!!)
Это мои собственные деньги, у меня тоже есть несколько миллионов сбережений.
Эм, в твоём посте было написано, что ты хочешь заплатить. Почему ты всё равно брал деньги?
Боюсь, что туристы придут и снова скажут, много ли здесь золота
Ммм, много
Я могу обойтись без денег?
Хорошо работай, раз уж стал модератором, будь хорошим модератором
Положительный
Ищу jar-файл игры «Великая эпоха мореплавания» и программу для распаковки jar. Не используйте для распаковки что-то вроде wuxin, mt, mc и тому подобное, чтобы меня обмануть.
Взломанная версия игры «Великая эра мореплавания» с дополнительной стоимостью
Какую модель вы хотите посмотрите, это ли та модель не та модель, скажите мне модель, распаковываю, ищу, подождите
Ошибка это то самое
@my_urls]&myid=57ccb4ea0962d461&idd=100&id=35491&p=1&pp=1&i=1&keyword=0Ec52cFBe4377b0b9d275976&cc=1" target="_blank">Это распаковано После того как закончу, я пойду спать. Есть что-нибудь, что нужно обсудить завтра?
Поддерживаю!
Поздравляю с тем, что стал модератором, но, пожалуйста, серьёзно выполняй свои предыдущие обещания.
Поздравляю автора, пожалуйста, не будь непоследовательным.
Поздравляю автора темы, но не хвастайся так! ╮( ̄▽ ̄)╭
no problem
Загрузить больше ответов

Оставить ответ