Эм... Давно я тут ничего не писал!\Сегодня хочу подсчитать, сколько людей на форуме увлекаются портативными консолями, такими как PSP, NDS, GDA, GDC и другими, потому что я уже давно не играл в игры на Android. Причина, по которой я не играю в игры на Android, в том, что большинство игр на этой платформе постепенно теряет саму суть игры, теряется интерес, что немного расстраивает........\Возможно, некоторые игроки скажут, что портативные консоли немного устарели, и графика в современных играх намного лучше, чем на портативных консолях. Но люди просто сравнивают современные игры на Android, а портативные консоли уже несколько лет назад были на этом уровне. Можно ли было тогда сравнивать игры на Android? Более того, настоящий любитель игр не будет обращать внимание на графику и подобное, он будет стараться находить удовольствие в игре, стараться победить каждого босса и получать от этого радость........\Вспомните нас тогда: ради материалов мы использовали каждую свободную минуту на их сбор, для победы над каждым боссом придумывали всевозможное снаряжение, и какое было возбуждение и счастье, когда мы побеждали босса....... А сейчас в играх на Android тебе не нужно тратить столько времени на сбор материалов — одно сообщение, и уровень пройден, что делает все неважным и постепенно теряется интерес........
Ладно, может, я и не очень красиво это сказал. Игроки портативных консолей, пожалуйста, ответьте: \Ник\ ID\ Любимая портативная игра.\Например:\Ник: Кровавый Кайзер\ID: 40236\Любим PSP.
Те, кто играет на портативных консолях или эмуляторах, проходите сюда!
Ответы (13)
ID: 30145 Никнейм: Любитель игр-новичок Любит эмулятор PSP и игры на Java
Еще есть или нет, я не верю, что нет...
На самом деле, я тоже
Безумный бог Цезарь! Как у тебя дела с ppsspp?
Перешёл на ПК.
NES!!!!
играть в ppsspp
Вряд ли это так мало?.. -_-!
Я играю на NDS, игры на этом устройстве действительно очень хорошие
Никнейм и ID см. ниже GBA
gba
Смотри на меня
В телефоне почти все эмуляторы
— Все ответы загружены —