Дайте сайту совет и заодно запрограммируйте игру!
Посмотрел игры на сайте, все либо взломанные, либо модифицированные. Я ищу игру «Смертельный Триггер» на китайском языке, но все китайские версии либо взломанные, либо модифицированные. Хочу здесь дать совет: на этом сайте можно свободно выбирать оригинальную версию (только перевод на китайский, без изменений) и модифицированную версию. Но посмотрел, все версии модифицированы, если не хочешь модификации, приходится играть на английском. Очень нужна китайская версия «Смертельного Триггера»! (Без изменений). Я не понимаю, если все игры модифицированы, что в них интересного? Зачем вообще играть? По-настоящему не понимаю.
Ответы (10)
Хотя сказанное верно, всё же это личный выбор — загружать или нет взломанную модифицированную игру. Если хотите скачать оригинальную версию, она доступна в крупных магазинах приложений, а для перевода на китайский достаточно воспользоваться Baidu.
На Baidu нигде не найти, всё, что на китайском, было изменено.
,,,,не взламывай кучу всего, →_→
Ну, если я не ошибаюсь, это должна быть китайская версия без цензуры http://m.cr173.com/x/46654/
Но дам совет автору темы: если ты не хочешь модифицированную версию, то в следующий раз, когда будешь играть, будь готов нажимать на платные опции, иначе игра, скорее всего, не позволит тебе играть, ты понимаешь.
мобильные игры...
Игры уже не берут с тебя деньги, а ты всё ещё чего-то хочешь? Локализация требует денег.
Просто погугли, и оно есть
Лоужу, позволь мне обслуживать тебя, когда ты принимаешь лекарства!!
……Крутой! Ты разве не знаешь, что у игры есть платная информация, привязанная к MAC-адресу при регистрации?
— Все ответы загружены —