Любовные заметки

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 212 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-11-29 22:28:40
Глава 000 Контракт (ps: этот скучный бред будет сказан только один раз, все последующие бредовые фразы будут публиковаться только в разделе ответов. Из-за слишком большого количества ошибок, *(x) обозначает примечания, их следует искать в разделе ответов)\Солнечный свет ярко освещает сельскую дорогу, а с рисовых полей доносится аромат спелого риса*(1). Эта дорога совсем не похожа на асфальтовые и бетонные дороги большого города, здесь есть только дорога, выложенная камнями и смешанной с землей для строительства домов. Скорее это можно назвать недостроенной дорожной насыпью, чем настоящей дорогой. Этот путь был изначально построен за счет средств деревни, но когда строительство достигло середины, деньги закончились. Так дорога и осталась полуготовой. Хотя во время дождя она становится грязной, она всё же является единственным путём связи деревни с внешним миром.\Моя*(2) семья является одной из тех, кто получил выгоду от этой дороги. Я живу у бабушки и дедушки с их добродушным отношением к жизни, они настоящие фермеры. Каждый день они стараются экономить и делать всё возможное для своих детей. Мои родители работают в другом городе, и хотя я должен был учиться там, где они работают, эта регистрация стала препятствием на моём пути. Государство запрещает студентам из других регионов сдавать университетские экзамены, поэтому мне пришлось вернуться в эту незнакомую «родину».\Мои оценки не слишком хорошие, кроме математики, которая более-менее, остальные предметы ужасны. Ранее в школе, где я учился, я всегда был на вершине, у меня было много подчинённых. Это происходило потому, что я когда-то дал взятку старшекласснику "Главному" из этого учебного заведения. Хотя он не имел большого авторитета, чтобы держать в узде некоторых младших, его было достаточно. В то время я часто видел, как мои одноклассники — мальчики и девочки — держатся за руки по дороге домой, и я сильно завидовал им. Но я не увлекался ни одной девушкой, потому что видел множество случаев раздельной любви, но лишь немногие заканчивались чем-то серьёзным. Я испытываю необъяснимый страх перед дальними отношениями. В детстве я видел истории о парах, которые разошлись и покончили с собой, поэтому боюсь стать участником такой истории.\У меня часто бывают необъяснимые предчувствия, некоторые вещи возникают во сне. И, хотя я не понимаю почему, мои сны сбываются с удивительной точностью — если я что-то видел во сне, это обычно происходит наяву. Однако сны во сне я вижу не слишком часто.Каждый раз, когда я думаю о сценах из своих снов, либо есть разные причины, по которым я просыпаюсь. Иногда, когда я просыпаюсь, то, что появлялось во сне, исчезает в реальности.\ В моей памяти один сон всплывал бесчисленное количество раз, но этот сон сильно отличался от других снов. В других снах каким бы образом ни было, всегда появлялись звуки, которые слышит только мозг, но в этом сне все звуки как будто были запечатаны, не имея силы существовать в этом мире. Чтобы разгадать этот сон, он специально изучал язык губ. Но в смутном сне ему было совершенно невозможно понять, что именно они говорят. Поэтому я не имел никакой зацепки для изучения этого сна. Он не знал, как этот сон связан с ним, но он понимал, что этот сон определенно имеет с ним какую-то необходимую связь, иначе как могло бы быть, что сон так тщательно его предохраняет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Примечание: *(1) Зерновые колосья, образовавшиеся из оставшихся после уборки риса зерен. *(2) Так как написано о кампусе, используется первое лицо «я»
…………
Писать роман от первого лица немного сложно.
В том же здании, что и этажом ниже
Не люблю первое лицо, смотреть и читать неловко
Кроме того, кажется, что автор написал с излишком чего-то
пышный, но пустой
В чем плохо использовать первый лицо?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ