Название должно быть длинным длинным длинным длинным длинным длинным длинным длинным
凌霄宝殿, Сюань Дэ смотрел на Нефритового императора. Нефритовый император легко поглаживал парные мечи мужской и женской мощи, задумчиво сказал: «Когда я дал тебе это реликтовое оружие, я вовсе не ожидал, что ты сможешь развить его до какой-то значительной степени... В конце концов, тогда ты был всего лишь продавцом циновок и у тебя было мало денег на материалы.» Он глубоко посмотрел на Сюань Дэ и понял, что на самом деле не может его разгадать. \ Нефритовый император покачал головой: «Я не ожидал, что ты сможешь довести его до такого уровня, и даже почти достиг девяноста процентов силы меча Сюань Юань!… По сравнению с мечом Сюань Юань, остаётся только небольшая разница!» \ Сюань Дэ по-прежнему молчал, просто тихо ждал, пока Нефритовый император закончит. \ «Впечатляет! Впечатляет!» — воскликнул Цы Хо, восхищённо щёлкая языком, — «Если ещё усовершенствовать, разве это не будет ещё один непревзойдённый меч?» \ Сюань Дэ молчал. Он всё это уже знал. «Но…» — Нефритовый император переменил тон, — «преодолеть эту последнюю границу очень тяжело, слишком тяжело!… Твой меч вобрал пять твоих лучших путей, поэтому надо десяки лет использовать пять видов первозданного божественного пламени, чтобы сделать его таким же, как меч Сюань Юань.» \ Нефритовый император посмотрел на Сюань Дэ, но заметил, что его выражение лица не изменилось. \ Нефритовый император не удержался и сказал: «Эти пять божественных пламён — кристальное пламя, смешанное пламя, падающее пламя ветра, небесное звездное пламя и пламя Сиса. …Кроме первого у меня есть, остальные четыре крайне редки, даже твой предок Лю Банг их не имел!!... Понимаешь?» \ Сюань Дэ холодно посмотрел на Нефритового императора и медленно сказал: «Остальные четыре у меня есть… Только первого нет.» \ Нефритовый император вдруг остолбенел. \ Как это возможно!? \ Эти четыре божественных пламени… как он мог их иметь!? Неужели это Конмин? \ Нефритовый император поднял голову и не удержался, спросил: «Ты пришёл ко мне только ради кристального пламени?» \ Сюань Дэ кивнул и сказал: «Верно, я пришёл за опытом кристалла.»
Ответы (11)
Диван...
666
О, я еще думал, кто это, разве это не вождь мастеров-бандитов, что за ветер принес тебя сюда?
От имени луны проткни задницу автора поста
Давно не виделись, пролетел мимо, продолжаю нырять...
Манхуанци изменённый。。。。。。。。
Тот год, тот месяц, та принципиальность, добро пожаловать обратно, старый друг
Есть и Абсолютный Тан Мэнь..
Давно не виделись
Лоучжоу, мать твою -_-
……(прямо увидел последнюю фразу…)
— Все ответы загружены —