запирание Иди к черту, 7723

Оригинальный постер: Android a Просмотры: 193 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-12-02 15:17:32
Пожалуйста, простите меня за мат! Потому что я просто больше не могу это терпеть! Чёрт подери! Тебя к чёрту! Видя это, я всё же надеюсь, что вы продолжите чтение. Если интересно, можно послушать... мой гнев... Он возник из-за недавно вышедшей игры на этом чёртовом форуме, называющейся "Покет Герои"... Продолжайте читать~~~~ Мой телефон был куплен вчера... Потому что одноклассник сказал, что на этом форуме есть взломанные игры... Так как мне было лень регистрироваться, я использовал его аккаунт 7723, чтобы скачать игру... Вчера увидел игру "Покет Герои", показалась неплохой, и я её скачал, потому что соединение было через Wi-Fi, я особо не обращал внимание... После завершения загрузки я нечаянно нажал на установку... Я особо не обратил на это внимание... После установки я просто пошёл смотреть другие игры. Поскольку мой телефон был рутирован, программное обеспечение с опцией автозапуска обычно оповещает о приложениях с автозапуском... Итак, через 5 минут после установки "Покет Герои" появился сигнал о приложении с автозапуском (я уверен, это было через 5 минут, и оно установилось странным образом само)... Я подумал, что это какой-то важный плагин игры "Покет Герои"... и не обратил на это внимание. Но всё же мне показалось это немного странным... Я ведь не запускал эту игру... Да и браузер у меня был QQ... Но я всё равно не стал обращать внимание... Через несколько минут... Наступает важное... Мой телефон начал постоянно получать сообщения от 10086 о том, что я заказал какие-то игры какой-то компании... Чёрт возьми... Я разозлился... Я посчитал сумму этих сообщений... Чёрт... В сумме целых 50, мать твою... Этого гадкого 7723, как же у него нет совести... Чёрт побери!!!! Надеюсь, что остальные, будь то гости или члены форума, будут осторожны с играми от 7723... На этом всё~... Я намерен больше никогда не играть в игры!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Глупость твоя — винить других
Твою мать, идиот, убирайся
Автор, тебе нужно позвонить в службу поддержки 10086, объяснить ситуацию, чтобы компания China Mobile сделала бесплатное решение. Раньше я тоже скачивал одно приложение, оно автоматически установилось и подписалось на услуги, и только когда я удалил приложение, я увидел эти списания. Обязательно в течение 24 часов удали приложения, которые, по твоему мнению, проблемные.
Спасибо, но я хочу узнать, каковы шансы на успех………………?
Такая ситуация действительно есть, есть много игр, которые не взломаны, в следующий раз, играя в игры, включи страховку на полёт
По крайней мере, у меня получилось
Шуйюэ Юаньхуа — это я
Можно спросить, где вы скачали эту игру? Пожалуйста, пришлите мне ссылку для скачивания, чтобы я мог её проверить.
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить