«Одна неделя — одна тема» Двадцать четвертая серия: Плач ведьмы в декабре

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 222 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-12-02 22:17:51
«Когда этот холод стал таким глубоким?» «Капли дождя, падающие рядом со мной, были редкими, но, казалось, они пытались собрать отрубленные конечности, которые были раздавлены с момента появления в этом мире. Эти распространённые рябь — твои усилия? Я действительно завидую тебе, кто совсем не знает правды. Но в этом жестоком мире, если ты продолжаешь так стараться, в конце концов придётся смириться с бессмысленностью и тем, что они хрупки...... Рубашка с длинным рукавом, в которую она заплетена, почти промокла, прилипшая к телу, как изорванная ткань. Если бы это было на твоём месте, я бы точно ненавидела это чувство, правда? Но теперь это уже не важно. Я уже устала. Если я действительно хочу это ненавидеть, то это должна быть та версия себя, которая стала этой волшебной девочкой, верно?
Пусть гладкая чёлка на лбу заслоняет ей обзор, словно она ничего не видит. Всё, что она слышит — это капли дождя, продолжающие просачиваться сквозь её одежду сквозь тело. Смейся надо мной — в таком злом мире я единственная, кто ничего не может сделать. Даже если у меня такое есть. Мой взгляд переместился на металлическое кольцо, сжатое на моей руке, и вдруг другая рука резко сорвала его с моей руки. Мои способности совершенно бесполезны! Я могу возвращаться в прошлое, но какая от этого польза? Я ничего не могу сделать; в конце концов я просто беспомощно наблюдаю, как этот эгоистичный дурак умирает от боли прямо у меня на глазах...... Как я такая бесполезна! Даже если загадываю желание, я не смогу спасти свою лучшую подругу! Под чёлкой она сильно прикусила губу. Забудь, я уже не раз была в таком финале. Холодная зима наступила, и этот холод действительно мешает мне дышать. Я так устала. Я просто сдамся, в месте, где должна была умереть......
Я поднесла бледную ладонь в глаза, чувствуя леденящее ощущение дождя, разрушающего нервы. Я слегка запрокинула голову назад, несколько прядей волос скользнули по лбу, открывая тусклые пустые глаза. Направление, куда смотрели мои глаза — огромный предмет, похожий на надувной шар, наполненный чернилами. На нём казалось огромным, искажённым лицом, и вокруг раздался пронзительный смех...... Черноволосая волшебная девушка, стоящая перед этим существом, была совершенно незначительной.
Прости, Мадока, я до самого конца не смогла тебя спасти, и я не смогла спасти и этот мир, который ты хотела защитить... Пусть тебя поглотит тьма...
Саяка, твое сильное сердце ни в коем случае не должно сдаваться! Я приняла все чувства, которые ты выражала через все, что делала для меня. Саяка, ты взяла на свои плечи слишком много ответственности в одиночку, тебе изначально не нужно было нести эту ответственность, мы стали магическими девочками по собственному выбору, и даже если у нашего пути будет финал в виде превращения в «ведьму», которую мы должны уничтожить, это не то, что магическая девочка с возможностью управления временем Акэми Хомура должна менять.
«Мадока?!»
Саяка широко раскрыла глаза, увидев в воздухе девушку с розовыми двойными хвостами в розово-белом кружевном платье, которая щурясь, улыбалась ей. Что же это... Она резко повернула голову в сторону и увидела другую девушку в школьной форме, похожую на парящую в воздухе, лежащую на земле. Если память ей не изменяет, эта девушка точно перестала дышать у нее на руках, ведь так?
«Мадока, ты действительно стала ведьмой...»
Из-за будущего, из-за возможности будущего... Девушки, заключая контракт с «инкубаторами», становятся магическими девочками. Хоть девушка и «продает» свою душу, но в обмен получает желание, которое обязательно сбудется, если есть возможность... Саяка, этот мир не состоит только из отчаяния. Пока мы все еще любим этот мир и наши человеческие сердца, так называемый неизменный финал можно изменить.
«Будущее? Но... Мадока, ты же все-таки стала магической девочкой. Только если бы ты не стала магической девочкой, этот финал мог бы...»
Не обязательно так, Саяка.
Розовая магическая девочка в воздухе подошла к ней, расправила руки и обняла её. В этот момент ее угрюмые глаза стали мягкими.
Ты всегда меня защищала, я действительно очень благодарна. Но Саяка, ты тоже всегда заставляла себя напрягаться. Ты еще не понимаешь? Настоящими, кого нужно спасать, являются все магические девочки, впавшие в отчаяние, такие как ты. Поверь мне, хорошо? Используй свою способность управления временем, чтобы еще раз найти ответ, и ты увидишь, что финал можно изменить.\像 вдруг что-то осознав, маленький Янь с некоторой тревогой сказал маленькой Юань: „Если ради того, чтобы Юань исчезла навсегда из этого мира, я не могу просто сидеть сложа руки! Юань, ты не можешь оставить меня!“\ Маленький Янь, даже если в конце концов тебе удастся спасти меня, но мир этого сделать не сможет, я тоже не буду счастлива. И маленький Янь, я тоже не буду сидеть сложа руки. Я просто хочу, чтобы ты, старшая сестра Мами и остальные, включая мою семью, могли счастливо жить — и этого мне достаточно. Вот чего я хочу достичь своим желанием, заключенным в контракте.\ Смотря на улыбающийся профиль Юань, тревога маленького Яня улетучилась, она зарылась лицом в шею Юань. „Та-так тепло…“\ Даже если вы забудете, что я существую, я всё равно буду всегда рядом, защищать вас, не нужно бояться, ведь ведьм больше нет. И в будущем у нас ещё будет возможность увидеться. Эта зима на самом деле не холодная.\ „Нет! Я никогда не забуду Юань!“ \ В тот момент, когда маленький Янь произнес такое заявление, увидев последнюю улыбку Юань, она исчезла прямо перед глазами. \ „Никогда не забуду…“ \ Маленький Янь опустила голову, челка снова закрыла ей глаза, но это не могло скрыть жидкость, сверкающую и стекающую по щекам. В её поле зрения, между ладонями, была явная красная лента для завязывания хвоста.
Ноябрь, похоже, оказался даже короче, чем в памяти. Возможно, это связано с тем, что Сам Джи был немного рассеян? Если оглянуться на ноябрь, кажется, почти ничего не удалось сделать. Кроме того, что провела двадцатый выпуск „Один раз в неделю тема“ и написала статью в честь завершения „Наруто“, действительно больших достижений почти не было. Похоже, друзья, пишущие случайные посты, даже больше нашли своё место, чем я. Сам Джи как-то не мог точно определить своё положение. Однако ноябрь всё же принёс немало результатов, например, участие в хоровом конкурсе в реальном мире, где её класс занял первое место, и после этого справедливо устроил весёлую школьную вечеринку для класса. Сам Джи после вылета на этапе отбора конкурса десяти лучших певцов кампуса смог снова выступить. Что касается двухмерного мира, кроме продолжения просмотра „Паразита“ (мангу уже прочитал) и догоняния „Стального алхимика“, особого ничего не было, кроме как просмотр завершённого HKTV кантонского дубляжа „Волшебной девочки Мадоки".Вообще-то, учитывая, что ключевое слово «магическая девочка» явно ориентировано на женскую аудиторию, я вряд ли бы с этим сталкивался, но, в конце концов, «Мадока» известна, а раньше, когда я смотрел «Сумасшедший дворецкий» (кантонская версия TVB «Вихревой дворецкий»), я уже слышал о некоторых шутках. Кстати, озвучка Мадоки в версии HKTV — это та же актриса озвучивания, что и моя любимая Куй Чжуйцзюй из оригинального «Сумасшедшего дворецкого», и услышать её голос практически без изменений было очень приятно. Кроме того, ещё одна причина — сценарий написал Лао Сюй. Так как я впервые столкнулся со сценарием Лао Сюй с «Песни Саи», сложно было не заинтересоваться тематически схожими произведениями (♂). Хотя большинство других людей после «Саи» сталкивались с «Долгой ночью судьбы»... Что касается первой части, которая, возможно, показалась запутанной, то те из моего текста, кто наблюдает за стилем, поймут, что это мои впечатления после просмотра всех 12 эпизодов «Мадоки». (Те, кто этого не видел, точно не заметят спойлеры!)
В этой рубрике "Одна тема в неделю" я добавил много материала (так много, что почти объединил два поста), на самом деле хотел выразить одну тему:
Какие мысли у тебя возникают в последний месяц 2014 года?
Эта неожиданная зима, тебе кажется, что холодно или как?
Сильвер Волк 〤(ID:38887) сказал: “Действительно, конец 2014-го внезапно наступил, холодно, в полночь я тихо встал, включил свет в комнате и надел весенние штаны, которые мама положила перед отъездом, в банкомате школы нет денег, жуешь сухой рис за 50 центов за порцию, думаешь, что к следующей неделе экзамены ещё не подготовлены, холодная атмосфера, и фантазия, что рядом есть девушка, которая нежно обнимает, счастье, но без стеснения, а на самом деле смотришь на аниме под одеялом с переменной температурой... В феврале следующего года путник с «Ю-со» вернется на родную землю, и это немного возбуждает~ Сильвер Волк, вперед! Семьдайзер, вместе вперёд!”\ (Сильвер Волк — это конец 2014-го глазами аниме-отаку? Но, конечно, те, у кого есть идеалы, это действительно молодёжь 7723!)\ △ Правила\⑴ Нельзя публиковать оскорбления, касающиеся людей или событий.\⑵ Можно выражать только мнения, связанные с темой; за общение в ответах, злонамеренное флудирование и прочее, участник может быть исключён (все его ответы удаляются).\⑶ Пост с обсуждением закрепляется на неделю со дня публикации.После завершения Сяо Цзи выберет уникальные и содержательные ответы друзей и отредактирует их в содержимое поста, после чего закроет тему. Друзья, которых выберут, получат награду от Сяо Цзи. Если после завершения вы захотите просмотреть, вы можете найти в спецтеме «Серия взаимодействий ‘Одна тема в неделю' 2014».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не писать романы — это недооценка своего таланта.
Хе-хе, талантливо
Действительно, в конце внезапного 2014 года было холодно, среди ночи тайком встал, включил свет и в общежитии надел мамините зимние кальсоны, которые она подала перед приездом. Банкомат в школе снова не выдавал деньги, жевал сухую еду по 50 центов за порцию, думая о том, что на экзамены на следующей неделе еще не готов, холодный воздух создавал фантазии о том, как было бы счастливо и не стыдно, если рядом была бы девушка, ласково обнимающая, а на самом деле сидел в одеяле и смотрел на потепление и похолодание в аниме. В феврале следующего года странствующий Юй суй вернется на эту любимую землю, и от этой мысли немного волнительно~ Серебряный волк, удачи, семеро товарищей, удачи
Цисиной сказал(а) совершенно верно!!!
Ведьма Анджалу
Я хочу девушку, хочу хорошие оценки, хочу шоколад, хочу туфли для скейтборда, хочу фото развратного волка, я хочу безумную любовь 6, я хочу самого сильного короля, я~ хочу~ свободы~
Эм, ты пришёл выкладывать роман?←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ