Вдруг любовь к учителю исчезла......

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 167 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-12-02 22:32:32
Урок изобразительного искусства,\ учитель попросил нас написать несколько стихов и сдать,\ я думал, что это для учителя одного,\ поэтому написал что попало,\ и только после сдачи кто-то сказал нам:\ Тетради с каллиграфией нужно прикрепить на втором этаже столовой, чтобы их видел весь школьный коллектив……
Чёрт возьми! Разве это не издевательство надо мной?!\ Сожалею, если бы я знал заранее, написал бы внимательно

Ниже содержание моей каллиграфической тетради:\ Спрашиваю, что есть любовь в этом мире,\ она заставляет человека умирать с открытыми глазами.\ Лишь похожий на Саддама,\ кто в мире не знает тебя.\ Благородный человек радуется успехам других,\ низкий человек отбирает любимое у других.\ Друзья приходят издалека,\ не принесли сувениров.\ Спрашиваю тебя, сколько грусти у тебя,\ точно как одни осенние штаны с поясом.\ За брата воткну нож в оба бока,\ за женщину воткну нож в брата дважды……
Я оставил своё настоящее имя… настоящее имя…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
有 перспективу в плане денег
Младшая сестра снова капризничает
Я все узнаю, к счастью, эти традиционные иероглифы мне не трудны...
Конфуций сказал: не притворяйтесь идиотом, кто притворяется идиотом, будет поражён молнией. Мэнцзы сказал: не притворяйтесь невинным, кто притворяется невинным, попадёт под глумление людей.
Очень мокро, очень мокро
Почему нужно писать традиционными иероглифами?
Вульгарные вещи на стену не повешают
…Ты перед настоящим именем поставь 'псевдоним': '', могу помочь тебе только до этого момента…
Ты думаешь, учитель передаст это школе? Твои стихи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ