Создание нового раздела решают друзья!
В последнее время я случайно обнаружил, что независимо от того, внутри нашего 7-ого форума или за его пределами, многие друзья по-прежнему сохраняют интерес к портативным игровым устройствам. Однако современные мобильные игры распространяются очень быстро, из-за чего сейчас многим друзьям неудобно скачивать различные игры для портативных консолей. А мы, сайт 7, будучи игровым ресурсным сайтом, хотя в основном и фокусируемся на мобильных играх, на самом деле являемся сообществом людей, любящих игры, а не тех, кто любит именно мобильные или портативные устройства. Поэтому, чтобы было удобно и удовлетворить потребности наших друзей, мы с Ma решили всё-таки решать через голосование, открывать или нет [Новый раздел].\ Основное содержание [Нового раздела] заключается в предоставлении различного игрового контента для портативных консолей, где друзья смогут свободно обсуждать игровые вопросы и самостоятельно организовывать различные турниры и соревнования.\ [Если выразился не очень хорошо, прошу прощения, друзья!]
Ответы (12)
Откроется или нет — мне всё равно, но если открыть сейчас, ресурсов может быть немного.
Я могу отправить игру, которую сам изменил
Лучше всего обеспечить активность и повторное открытие ресурсов.
Собираться вокруг и наблюдать,
Точно так же, как и при открытии серверов онлайн-игр, есть понятия новых и мертвых зон. Игры, которые не получают хороших отзывов, новые серверы вскоре становятся мертвыми зонами, а хорошие онлайн-игры нуждаются всего в двух серверах (при условии, что серверная инфраструктура мощная).
Ранее я уже выдвигал инициативу по созданию раздела для игр на портативных консолях… но в итоге это как-то сошло на нет, конечно, теперь, подняв эту тему снова, я по-прежнему поддерживаю возможность действительно сделать это.
Просто не делай так, как с тем разделом про борьбу за замок раньше.
Прохожу мимо, ставлю лайк
Я всё ещё хочу клиентскую программу
Давай, давай
Ладно, перестань шутить.
Я тоже хочу клиент, неудобно входить в систему!
— Все ответы загружены —