С днём рождения меня!!!
Некоторые вещи действительно помнят только члены семьи, нужно ясно понимать плюсы и минусы событий, если пытаться использовать минусы, чтобы найти себе больше оправданий, забывая о своей позиции. Я не хочу взрослеть, но, наверное, это останется только на уровне размышлений.
Ответы (18)
Если нет золотых монет, то доставка прекращается, ладно, каждому выдается по одной, кто хочет, тот забирает
С днём рождения
Гуэйцзы, такие вещи, как день рождения, я запоминаю только свой и своей жены, если ты заранее не скажешь, никто не узнает, что у тебя день рождения.
С днём рождения
С днём рождения, автор поста! (Изначально хотел позвать «гуйцзы», но как-то что-то было не так, поэтому заменил «гуйцзы» на автора поста...)
С днём рождения~
С днём рождения, Да Гуй
Чужак →_→ выглядит знакомо
Счастливый.
С днём рождения
Желаю тебе...
С xia.
Желаю счастья
Сегодня тебе снова исполнился еще один год. Оглядываясь на этот год, сколько бурь, сколько раз появлялась радуга. Любил ли ты, страдал ли, был ли огорчен? Течение времени позволяет прошлому наконец стать прошлым... Бойцы против японских оккупантов, с днем рождения.
С днём рождения
Жизнь коротка, когда есть радость — иди и действуй, о прошлом и будущем пока не думай
Большое спасибо
С Днём Рождения
— Все ответы загружены —