Беги, брат: Я – бог вождения, взломанная внутренняя покупка V2.0 (бесконечные монеты)

Оригинальный постер: leyhh Просмотры: 190 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-12-04 14:25:56
叉叉助手 Беги, брат: Я автомобильный бог взломанная версия внутриигровых покупок V2.0 (бесконечные монеты) веселимся вместе с бегунами
\Тип игры: гонки\Язык игры: китайский\Размер игры: 29.3M\Версия игры: V2.0\Требуемая система: Android 2.3 или выше\Описание взлома: бесконечные монеты
\【Описание игры】
Популярное развлекательное шоу канала Zhejiang TV «Беги, брат» показывается по всей стране, одноимённая мобильная игра «Беги, брат: Я автомобильный бог» официально стартует!
Любите смотреть смешные выходки бегунов в программе? А также любите играть в захватывающие гонки? Каждый бегун превращается в гоночного игрока, чтобы вы могли веселиться во время гонки!
Но… но… но…
Купить машину ¥15!! Возрождение ¥2!! Тюнинг 10000 монет!!
Сменить гонщика: Чао Гэ 150 кристаллов! BABY 150 кристаллов!! Даже ребенок 150 кристаллов!!!
Так что для удобства игроков эта игра взломана, не заманчиво ли? Приготовьтесь к захватывающему бегу!
\【Содержание взлома】
- Бесконечные монеты и кристаллы\- При покупке, когда появляется окно оплаты, нажмите «+» рядом с монетами или кристаллами, выберите любое количество монет или кристаллов для покупки, когда появится окно оплаты, не подтверждайте, сразу нажмите кнопку назад — приобретение будет успешным.\- Офлайн режим не поддерживается, требуется подключение к интернету.
\【Скриншоты игры】
\【Скачать установочный файл】
Baidu Netdisk: http://pan.baidu.com/s/1mgmjezA
\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это уже есть, верно?
Да?
Игра нечестная
— Все ответы загружены —

Оставить ответ