【WM评测组】Наследие классического шедевра — Kingdom Rush: Origins

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 577 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-12-04 20:16:04
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 《Kingdom Rush: Origins (KingdomRushOrigins)》 — это высококачественная стратегическая игра жанра защита башен, разработанная и выпущенная компанией Ironhide. Эта игра является последним продолжением классической игры «Защита королевства» (Kingdom Rush). Игра сохраняет классический геймплей серии, а также добавляет множество новых элементов, существенно увеличивая её играбельность. Как третья часть серии Kingdom Rush, Origins уже является опытной игровой версией. Быть частью третьей игры меня довольно удивило. В своё время я лишь немного играл в первую часть на компьютере. Ладно, без лишних слов, давайте вернёмся к игре. ———— Главное меню довольно похоже на предыдущие две части, здесь нечего особо комментировать. ———— Переход к основному интерфейсу игры. Игроки могут сразу видеть все доступные пункты меню. (Поскольку я почти не играл в предыдущие две части, ниже я опишу всё с точки зрения новичка) ———— Прокачка навыков. Хотя я не знаю, была ли такая возможность в предыдущих двух частях, но в играх жанра защита башен это считается вполне «дружественным к пользователю» элементом и значительно повышает игровую ценность. ———— Выбор героя. Это должно быть довольно ново, кстати, почему-то создаётся чувство «League of Legends»? Хм… На данный момент в игре всего 9 героев, и каждый раз можно выбрать только одного героя для боя (на самом деле это необязательно, было бы здорово выставить всех сразу ←_←), некоторые из них нужно открыть, пройдя уровни. В будущем, скорее всего, добавят ещё. (Забыл… у каждого героя есть 4 пассивных навыка и 1 активный навык. К тому же все навыки можно улучшать) ———— Магазин. Немного проблематично… без взлома реально не купить… Но если купить, это нарушает баланс игры. Выбор за игроком.|| «Выбор перед битвой», помните, что у каждой битвы есть три уровня сложности, и после того как вы пройдёте её один раз, в левом нижнем углу разблокируется вызов? (Сюжет игры необязателен, игрок выбирает сам.) ———— В начале каждого уровня разблокируется что-то, похоже на старую систему? ———— Официальное начало боя, мне тут нечего больше говорить. Всё, что можно увидеть, вы уже видели, графика и стиль зависят от вкуса. (Совет: игра, как и другие игры, позволяет щипком экрана изменять масштаб)|| 【И напоследок несколько слов】: Я не играл во многие игры жанра Tower Defense, старался писать как можно более профессионально. Пожалуйста, не критикуйте, если не понравится. Игра лучше всего требует около 1 ГБ оперативной памяти. Мой слабый телефон застрял на уровне «Вершина Грифона» (если знаете причину, пожалуйста, скажите). В конце желаю всем весёлой игры, администратор, удачи и скорее выпустите клиент! (url=
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Игра неплохая
Мне стыдно показываться перед владельцем темы...
имя в сети Бада
Комментарии не работают
……………
Королевская защита 2: Передовой фронт, та версия была намного интереснее этой
Мой плохой телефон просто вылетел..
Тот боевик с героями более динамичный, чем этот ╮( ̄▽ ̄)╭ И героев там больше. Смотреть его яснее, чем этот.
Ладно, когда будет свободное время, поиграю на компьютере..
Раньше я отказывался смотреть пакеты данных размером в несколько сотен мегабайт, а теперь рекомендую загружать и играть, когда есть время.
Спасибо за поддержку.
Круто круто круто
Королевская гвардия, ПК игра
— Все ответы загружены —

Оставить ответ