Любовные заметки
003 Формула любви\(после стараний и исправлений, оказалось, что третье лицо не подходит для этой статьи. Продолжаю использовать первое лицо. Вчера было много домашнего задания, поэтому не отправил -_-#)\“Что такое счастье?” Я, сидя в углу, немного ошеломленно услышал вопрос спереди. Я посмотрел вперед, но не нашел источника звука. Я решил, что голос принадлежит маленькой девочке. Ее голос не был особенно приятным, в детском тембре ощущалась некоторая хрипотца. Хотя я и не нашел владельца голоса, этот вопрос меня сильно заинтересовал.\“A+B+C=счастье, A — забота; B — свобода; C — эмоции.” Голос снова раздался спереди. Источник звука — маленькая девочка, она с дальнего расстояния выглядит примерно метр сорок роста. Длинный хвост спадает с ее головы прямо до груди. Я просто посмотрел и снова безучастно смотрел на класс.\“А что такое любовь?” Девочка снова задала вопрос. Она подперла подбородок руками и посмотрела в окно.\“Любовь — это X+Y+Z, X — симпатия; Y — отдача; Z — изменение.” Я ответил с интересом.\Она посмотрела на меня и не сказала ни слова. По ее лицу я увидел несоответствие между телом и душой. По этим вопросам, которые она задала, и ответам, которые дала, я понял, как богат внутренний мир этой девочки. Возможно, Бог уснул, когда создавал ее, и ее красочный эмоциональный мир не проявляется на лице. На слегка темном лице глаза без особых эмоций полностью запечатали ее внутренний мир. У нее густые брови в форме восьмерки. В центре бровей есть черное пятно. Это пятно не красное красивое, а черное, как у свахи, и особенно заметен один черный волос на этом пятне. Губы у нее очень полные, ярко-красные, как у тех женщин с улицы, которые носят помаду. В общем, эту девочку нельзя рассматривать обычным взглядом, потому что она уродлива до невозможности. Я начал сожалеть, что ответил на ее вопрос.\Я старался отвести взгляд, убеждая себя, что она не смотрит на меня. Я посмотрел на других людей в классе: большинство сидело в группах. Только несколько человек сидели отдельно в углу класса. Я посмотрел на больших группах, там в основном были мальчики.Они сидели вместе либо обсуждая игры, либо говоря о жизни во время летних каникул. И один из них был особенно заметен. Он сидел в этой компании, не разговаривая с другими, тихо сидел, и люди вокруг не мешали ему. На нём была кожаная куртка, а в такой вещи в школе было редкость. Большинство из нас, студентов, носили одинаковую школьную форму, которую выдавали при записи. Так как я был переводным учеником, я был в особом положении: моя школьная форма была получена раньше моим дедом, который приходил в школу, но за неё всё равно пришлось заплатить немало денег. Но вот его кожаная куртка вдруг появилась в школе. Школа много лет назад установила правило, что на уроки нужно приходить в школьной форме, а он так явно игнорировал школьные правила!
Ответы (5)
Чувствую небольшое разочарование, пост висит два часа, а ответа всё нет.
Кто тебя заставил писать так длинно
Будут ли романтические и вечные истории?
Пожалуйста, для чего нужны твои заметки?
Как ни пытаюсь, всё равно не удаётся подключиться...
— Все ответы загружены —