【Пузырь】Все, пожалуйста, заходите.
Ситуация на Седьмой Форуме очень плохая. Я, как студент, тоже особо помочь не могу, но если администратору будет нужна помощь, я постараюсь изо всех сил. В конце концов, я всё ещё не хочу, чтобы Седьмой Форум закрылся так рано. \(Если администратор считает, что это не следует публиковать, пост можно сразу удалить)\Держись, Седьмой Форум!
Ответы (19)
Спасибо всем за поддержку! Сейчас зима, а весна придёт.
Проходил мимо, оставил имя
Старый Малаец, оставь номер банковской карты, через несколько дней, возможно, я переведу 20 юаней, это всего на несколько приёмов пищи, я могу помочь только до этого.
。。。。。。。。
Старый Ма, я тоже не знаю, что мне делать, чтобы помочь тебе... Не спеши с клиентской частью, ведь с нынешним состоянием «Семи Башен» создание клиента особо не поможет. Раз уж другие всегда приходят в «Семи Башнях», чтобы рекламировать свои вещи, то я тоже пойду рекламировать в другие места~!!! Чёрт возьми!!
Что случилось
Так художественно, подумай, кроме рекламы есть ли другие способы, например, сарафанное радио и посещаемость
Вместе идти вперед и отступать ╮( ̄▽ ̄)╭
Отдать жизнь за семь кубов, быть готовым в любой момент
Зима пришла, а весна будет далеко...
Каждый день смотрю на то, как форум так пустует, тоже хочу помочь, но не знаю, чем заняться. Создавать ресурсы не умею верстать, у меня сам телефон тоже плохой, ничего протестировать не могу, я всего лишь ученик девятого класса, жертвовать деньги почти невозможно, поэтому просто постепенно остаюсь в тени.
Семь坛 не упадут
Скрытая острота рано или поздно проявится перед нашими глазами. Возможно, она незаметна, но однажды она снова возродится в пылающем огне. Держись, 7723, мы всегда будем тебя поддерживать.
Каждую ночь на ночной смене, устала до смерти, ничем помочь не могу, извините....
пустая трата сил
Это снова ритм переезда? Эх╮(﹀_﹀)╭
.....
Хотя ушёл! Но всё равно буду заглядывать! Ведь быть во втором классе старшей школы в важном классе непросто!!!!!
Хотя кажется, что я мало чем могу помочь, я определённо всегда буду поддерживать Ци Тань!
— Все ответы загружены —