【Пузырь】Все, пожалуйста, заходите.

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 249 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-12-06 15:36:49
Ситуация на Седьмой Форуме очень плохая. Я, как студент, тоже особо помочь не могу, но если администратору будет нужна помощь, я постараюсь изо всех сил. В конце концов, я всё ещё не хочу, чтобы Седьмой Форум закрылся так рано. \(Если администратор считает, что это не следует публиковать, пост можно сразу удалить)\Держись, Седьмой Форум!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо всем за поддержку! Сейчас зима, а весна придёт.
Проходил мимо, оставил имя
Старый Малаец, оставь номер банковской карты, через несколько дней, возможно, я переведу 20 юаней, это всего на несколько приёмов пищи, я могу помочь только до этого.
。。。。。。。。
Старый Ма, я тоже не знаю, что мне делать, чтобы помочь тебе... Не спеши с клиентской частью, ведь с нынешним состоянием «Семи Башен» создание клиента особо не поможет. Раз уж другие всегда приходят в «Семи Башнях», чтобы рекламировать свои вещи, то я тоже пойду рекламировать в другие места~!!! Чёрт возьми!!
Что случилось
Так художественно, подумай, кроме рекламы есть ли другие способы, например, сарафанное радио и посещаемость
Вместе идти вперед и отступать ╮( ̄▽ ̄)╭
Отдать жизнь за семь кубов, быть готовым в любой момент
Зима пришла, а весна будет далеко...
Каждый день смотрю на то, как форум так пустует, тоже хочу помочь, но не знаю, чем заняться. Создавать ресурсы не умею верстать, у меня сам телефон тоже плохой, ничего протестировать не могу, я всего лишь ученик девятого класса, жертвовать деньги почти невозможно, поэтому просто постепенно остаюсь в тени.
Семь坛 не упадут
Скрытая острота рано или поздно проявится перед нашими глазами. Возможно, она незаметна, но однажды она снова возродится в пылающем огне. Держись, 7723, мы всегда будем тебя поддерживать.
Каждую ночь на ночной смене, устала до смерти, ничем помочь не могу, извините....
пустая трата сил
Это снова ритм переезда? Эх╮(﹀_﹀)╭
.....
Хотя ушёл! Но всё равно буду заглядывать! Ведь быть во втором классе старшей школы в важном классе непросто!!!!!
Хотя кажется, что я мало чем могу помочь, я определённо всегда буду поддерживать Ци Тань!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ