【Оригинальный роман】Не тот, кто нужен

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 140 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-12-07 17:39:37
Глава 2. Она\лучший друг? Почему так знакомо…\Помню то утро, мы, как обычно, после уроков играли у дверей класса в «Дерево спасает людей», а я бегал очень быстро. Не заметил, что «она» была рядом со мной.\«Ян Янь, почему ты всегда меня спасаешь?» Ян Янь на мгновение замер, «Потому что ты мне нравишься!» Еще не успел произнести эти слова, как она засмеялась и сказала: «Наверное, потому что мы — лучшие друзья!»\Лучший друг? Что это такое, Ян Янь нахмурился, чувствуя, что это прозвище ему не нравится, но поднял голову и увидел, как она улыбается ему...\«Да, потому что мы лучшие друзья», — сказал Ян Янь с широкой улыбкой, очень радостно...\«Тогда не всегда меня спасай, так устает бегать...»\«...Э... эм... эмм...»\«Лучший друг? Звучит неплохо», — сказал Ян Янь, поднимая голову и глядя на лицо, полное морщин, улыбка была очень доброй, «но ты должна дать мне конфету~» Старик громко засмеялся и погладил его по голове...\Ученики понемногу начали приходить в школу.\Класс 3-3\Дверь открыла девочка, увидев, что Ян Янь сидит у дверей, она особо не удивилась, проходя мимо, заметила конфету в его руке...\Маленькая девочка одним прыжком подбежала и выхватила конфету из руки Ян Яня, смеясь, сказала: «У тебя есть конфета, а мне не даешь, хочешь проверим, открою ли я тебе дверь?»\Ян Янь хотел было отобрать свою конфету обратно, но услышав это, сразу остановился, обиженно посмотрел на нее: «Но... я хочу съесть конфету...» Девочка, открывавшая дверь, не обратила на него внимания, сразу развернула и положила в рот...\Ян Янь чуть не заплакал... «Не плачь, я открою тебе дверь (^_^)», — радостно сказала девочка и открыла дверь~~\В классе становилось всё больше учеников, до урока оставалось всего несколько минут, а Ян Янь всё лежал на своём месте, глядя на место справа сверху и время от времени смотрел на дверь, словно что-то ожидал... Но настроение у него было не очень хорошее...\Вдруг, девочка вошла и села на место справа сверху от Ян Яня... Увидев её, маленький Ян Янь, казалось, стал очень рад, все недовольства исчезли...\И вот он просто продолжал смотреть... смотреть...Смотрю......
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вторая глава у меня немного короче, всем прошу давать больше отзывов~
Ты собираешься подняться?
Ахахахаха поставил 32 лайка ахахахаха...
Раннеспелый младший школьник
→_→маленькая Лэнг с близкой подругой-женщиной
Чёрт... ты не только смейся там, хотя бы посмотри... (Q_Q)
Перо совсем не детское, довольно хорошо, Лэнцзы, ты основательно учишься литературе, твой роман должен стать популярным
…Это похвала немного слишком фальшивая… Достаточно просто поддержать…→_→
Пожалуйста, обновите
— Все ответы загружены —

Оставить ответ