Очередной декабрь

Оригинальный постер: Я подарю тебе бутылку вина и подарю тебе всю печаль. Просмотры: 131 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-12-08 00:33:36

Уже декабрь 2014 года. Позже, сегодня я почти забыл, чем занимался в это время несколько лет назад.\Просто помню, что в этом иллюзорном виртуальном пространстве я страстно общался со многими людьми, а потом это медленно угасало.\Увидел вот такое сообщение: иногда, открывая историю сообщений в QQ, обнаруживаешь, что переписка с кем-то занимает сотни страниц, а при внимательном взгляде понимаешь, что последний разговор был давно, и ты горько улыбаешься.\Мы постоянно растем, постоянно встречаем новых людей, новые друзья постепенно становятся старыми друзьями, старые друзья постепенно становятся незнакомцами. В течение всей жизни мы постоянно встречаем кого-то и теряем кого-то.
Да, встречаем и теряем одновременно.
\Всё будет хорошо.\Если не будет хорошо, значит, пока не достаточно хорошо, и ещё не до того времени.\Очень часто мы несчастны, потому что не можем удовлетворить свою жадность и расходуем себя для других.\В будущем невозможно предсказать, кого еще мы встретим, поэтому нынешний я должен стать лучше.\К счастью, те, кто тебя не ценит, уйдут в прошлое. Станут вечностью.\Если есть сомнения.\Если есть сожаления.\Если есть оправдания.\То это потому, что я считаю, что человек в течение всей жизни имеет только одну жизнь, которую невозможно щедро отдать тому, кого не любит.
\Что такое понимать.\Я всегда думал, что понимать — это знать привычки и характер человека.\Позже я постепенно понял, что это поверхностное понимание.\По-настоящему понять человека — значит знать его боль, но по-доброму не трогать и не вскрывать её.
\?゛Подарю тебе кувшин вина, подарю тебе телесную боль

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
безымянный
。。。。。。
O(∩_∩)O
Выражает, что я ещё жив
Вещи остаются прежними, а люди меняются
Смотря на список друзей, у многих из них давно не было входа в систему, вспоминаю, как весело мы раньше общались, чувствую себя очень грустно, эх
~_~
В мире нет безосновательной любви и ненависти! Хотя это…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ