《Я — большой чиновник》 Подробное руководство для новичков. Учитывая популярность «Я — большой чиновник» и большое количество новых игроков, я специально создал эту тему, чтобы ознакомить новичков с основами игры, чтобы начинающие игроки легко могли освоиться в мире мечты, получая всевозможные бонусы. Поспешите познакомиться с этим.
Навыки:
Игроки могут получать навыки, проходя доску игры, подземелья или участвуя в мероприятиях. Их можно дать определённым напарникам, и после экипировки они будут использоваться в бою с большим эффектом. Тип навыка в сочетании с различными построениями имеет разные эффекты, например: пробивающий, на всех, на одного персонажа и так далее — это влияет на расстановку врагов по-разному. Разные типы навыков, такие как боевые искусства, магия, даосская магия, моральные техники — имеют свои особенности.
Кузнечное укрепление оружия:
Чтобы успешно проходить доску, побеждать элитных боссов и преодолевать препятствия, необходимо постоянно улучшать экипировку напарников, что является ключом к непобедимости. Способности партнёров существенно повышаются! В игре игроки не только могут проходить случайные подземелья на каждой доске и получать снаряжение, они могут экипировать своих напарников, чтобы повысить их характеристики. Независимо от типа снаряжения, сначала его следует укрепить, так способности партнёров значительно улучшаются. Продолжайте улучшать до максимума!
Ежедневные награды:
Игроки, зарегистрировавшиеся и вошедшие в игру каждый день, могут получать множество наград — это мотивация для ежедневного входа в игру. Накопив определенное количество входов, можно получить ценные призы.
Защита Тан Сэна — это ежедневный вход для накопления количества, а «Бунт на Небесах» оценивает максимальные достижения игрока и дает соответствующие награды! Защищая Тан Сэна, можно получить различные навыки или экипировку. «Бунт на Небесах» напоминает арену, где при прохождении определенных раундов игрок получает награды. Кроме того, каждый раз, достигая определенных достижений, можно получить соответствующие награды!
Развитие партнеров значительно повышает характеристики:
Игроки могут использовать функцию развития, чтобы усилить определенные показатели. Этот режим требует очки престижа. Независимо от того, какую конкретную характеристику игрок хочет увеличить, она может быть улучшена через развитие партнеров. Развитие сильно повышает характеристики партнеров, особенно когда вы достигаете определенного уровня развития — тогда при прохождении подземелий можно ощутить настоящее доминирование.
Добытые осколки можно использовать для создания навыков и формаций:
Получение навыков и формаций не ограничивается только прохождением подземелий или специальными событиями. В функции захвата можно увидеть различные награды за объединение осколков, что значительно помогает в освоении навыков и формаций учеников. Игрокам следует максимально использовать захват, чтобы получить как можно больше предметов! Захватывайте осколки, которыми владеют другие игроки, чтобы создавать навыки.
Набирайте больше высококачественных спутников для увеличения силы
Игрокам необходимо использовать игру на рынке для набора спутников через картах. Разные типы набора требуют различных ресурсов. Например, чтобы гарантированно получить спутника уровня B, можно использовать десятикратный набор за золото. Хотя это требует больше золота за один раз, эффективность очень высока! Набор возможен как за золото, так и за алмазы. Выбор десятикратного набора за алмазы позволит получить спутника уровня A.
Боевая система:
Боевая система предоставляет игроку возможность взаимодействия, позволяя сражаться с мастерами с разных сторон. Поскольку собираются лучшие игроки, чем выше рейтинг, тем сложнее победить. Игрокам необходимо использовать все вышеуказанные функции и навыки, чтобы усилить команду спутников, побеждать врагов, выделяться и доминировать над другими!
Итог:
Благодаря приведенному обучению даже начинающие игроки смогут быстро погрузиться в мир "Большого чиновника". Игра предлагает разнообразные возможности. После освоения базовых функций для дальнейшего улучшения силы достаточно углубленно развивать уже существующие навыки, а другие продвинутые функции зависят от собственных исследований игрока!
Больше стратегий по игре "Я — Большой чиновник" можно найти на сайте Wankr в разделе "Я — Большой чиновник": http://www.wankr.com.cn/z/wsdgr\
《Я — большой чиновник》Подробное руководство для новичков
Ответы (1)
Привет, уничтожь нулевые ответы
— Все ответы загружены —