Рекомендации по романам

Оригинальный постер: Люцифер@ Просмотры: 177 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-12-09 14:06:48
di!!!!!!!!!!!!!ng
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У тебя какой телефон, ничего не разархивируется, ресурсы тоже не умеешь искать через Байду, каждый день только ищешь романы, ты их уже прочитал? Твои родители знают, что ты так спамишь?
Каждый день просишь рассказ, вместо этого лучше бы добавил несколько ссылок на игры в свой пост на Сабане. Одна игра в неделю? Ты шутишь? Если уже выкладываешь рассказы, нельзя ли в одном посте порекомендовать пять-десять рассказов? Нельзя ли сосредоточиться на качестве? Знаешь, есть сайты, где рассказы можно прямо в формате txt скачать, ты искал в Баду? Хватит просить то одно, то другое, ладно?
Я просто потерял дар речи... Роман же не игра, нельзя тут это поиграть, там то поиграть, так создавать маленькие рассказы совершенно бессмысленно.
С другом снизу по этажу проколоть задницу хозяина темы
Браузеры UC и QQ имеют встроенное кэширование для онлайн-чтения романов, нужно ли их обязательно загружать?
Мой телефон Nokia, не смартфон, RAR не может разархивировать, и здесь можно прямо скачать TXT. К тому же, если у тебя есть сайт, где можно прямо скачать TXT-романы, пожалуйста, скажи мне, я действительно не знаю.
Недавно новичок специально для автора темы создал пост... Очень удивлен автором темы O__O
То же, что и у людей внизу, в романе ведь нет краткого содержания, смотри мои предыдущие посты →_→
Автор темы, все знают, что он специалист по Java, распаковка rar на S40 очень утомительна, но автор не может постоянно просить о помощи, стоит улучшить способ, любящий Java автор.
У того, кто создал пост, есть то приложение для чтения книг на букву A, m.sjtxt.com, с него можно напрямую скачать txt
Нужно добавить один, независимо от того, приходит ли это просьба о помощи или ресурс, без описания кажется просто пустым постом
— Все ответы загружены —

Оставить ответ