[Эссе] Обещаю себе больше тебя не любить

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 115 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-12-09 21:33:52
Давным-давно я сказал себе, что больше не могу так любить тебя, но у меня не хватило смелости стереть тебя из своей памяти. Я все еще так тебя люблю, иногда во сне зову тебя, но ты всегда меня игнорируешь. Скучаю по нашим обещаниям, тем «навсегда», о которых мы говорили, но ты забыл меня. Любовь так завораживает, заставляя многих страдать из-за любви. Возможно, можно забыть прошлое, но в сердце остаются следы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй... Все люди знают, что бессмертные хороши, только о любимой жене невозможно забыть! Пока жив муж, он ежедневно говорит о любви, а после смерти он снова уходит к другим.
Просто воспринимайте любовь как базовую потребность, всегда найдутся вещи, которые захватывают суть любви.
Есть любовь или нет — какая разница, в конце концов невыносимо быть одному; выносить одиночество — это необходимый путь взросления.
Печальные песни могут служить слезами, дальний взгляд может быть возвращением домой
Аминь..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ