аргументирующие вопросы
Когда мужчина и женщина сидели в каяке в море, на них напала акула. Когда акула была всего в 10 метрах от них, мужчина в панике толкнул женщину в воду и вытащил нож, направив его на женщину, сказав: «Мы можем выжить только один!» Затем мужчина быстро греб каяком и скрылся. Женщина была очень разочарована. Она не винила этого трусливого и эгоистичного мужчину, она винила только себя за то, что была слепа и влюбилась в него... Женщина тихо ждала смерти: пять метров, четыре метра... Акула двигалась очень быстро, женщина закрыла глаза, и вдруг акула прошла мимо нее, направилась к каяку и вытащила мужчину в воду, яростно разрывая его, и вскоре от мужчины не осталось ни кости. Позже женщину спас проходящий торговый корабль, и она заметила, что капитан смотрит на море и плачет. Женщина спросила его, почему он плачет. Капитан объяснил причину, женщина была настолько расстроена, что прыгнула в море и покончила с собой. Что сказал капитан? Давно ничего не публиковал, пусть детективная команда быстро предлагает загадки! Ответ следующий (buy=2500000): капитан сказал: «Я видел, как этот мужчина порезал себе запястья маленьким ножом, он делал это, позволяя крови стекать в море, чтобы привлечь акулу, поэтому акула обошла тебя стороной и пошла за запахом крови, и именно поэтому ты выжила. Он так любил тебя!»(/buy) Просмотр ответа также считается, платите деньги (поскольку модератор может увидеть прямо, поэтому модератор в этом не участвует)
Ответы (2)
Капитан сказал: Я видел, как тот мужчина порезал себе запястье ножом, и пока он резал, позволял крови течь в море, чтобы привлечь акул, поэтому акулы обошли тебя и пошли за запахом крови, так что ты выжил. Он так тебя любил!
Чёрт! Я ошибся, не считается, вечером отправлю!
— Все ответы загружены —