любимые и популярные темы

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Создание мифов@Бог-убийца Просмотры: 92 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-12-12 06:59:49
Британская фотограф за 7 лет настаивала на съемке обнаженных автопортретов 2014-12-11 13:44 251 комментарий 【Глобал Таймс, сводка】 Согласно сообщению американской газеты «Huffington Post» от 2 декабря, недавно серия авангардных работ британской фотографки Полли Пенроуз (Polly Penrose) стала популярной в интернете. Пенроуз утверждает, что с 2007 года она снимает себя обнаженной в художественных целях, и эти работы, подобно дневнику, стали способом фиксировать её жизнь. Она также надеется оставить свое изображение на сцене Claridge Ballroom, на ступенях Академии кино и телевидения Великобритании и между промежутками на стенах Банка Англии. Сообщается, что изначально Пенроуз выбирала для съемок фабрику, которую открывал её отчим. Она полностью обнажалась среди машинного оборудования и успешно создавала выразительные работы. Затем она продолжила съемки в заброшенных домах и пустых номерах гостиниц. Приятно отметить, что Пенроуз с помощью своего уникального стиля фотографии и разных поз смогла идеально вписаться в окружение. Каждое фото — это история, а эмоции за кадром известны только ей самой. Пенроуз заявляет, что её фотопроект еще не завершен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как ты думаешь
Нашёл свой собственный мир, не вмешиваясь в мирскую суету
Только американцы осмелились бы сделать это...
shen me gui
Поддерживаю! Пожалуйста, дайте мне адрес, я хочу пойти и посмотреть фотографии, которые сделал этот великий художник!
убивать...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ