【Рождественский план в утечке】Рождественский подарок для девушки: Воссоединение на Рождество

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 238 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-12-13 10:38:04
Слова Сяо Цзи: Эм, Рождество, раз в году, по сравнению с последующим Новым годом, всё же у Рождества больше атмосферы. В этом году 7723 ещё не определились, устраивать ли акции на Рождество и что именно планировать, пока нет никаких идей. (Может, Мина даст какие-то советы? Или у кого-то есть хороший план?) Но в этом году я придумал и осуществил кое-что новое на Рождество — это подарить девочкам, которые после выпуска из старшей школы разошлись по своим путям, хотя бы подарок, который сможет согреть их сердца. Я же человек такой, что почти ничем не умею, единственное, что могу использовать умело, и даже если облажаюсь, не будет слишком больно — это писательство, всё, чему меня кропотливо учили преподаватели по языку. В общем, я тоже питаюсь вдохновением, поэтому вчера вечером придумал и написал это до полуночи сегодня, а проснувшись, с хорошим настроением пришёл на вспомогательную площадку 7723, чтобы опубликовать. Причина очень простая: если даже друзья после прочтения качают головой, то что будет, если я выложу официальную версию на Рождество, вдруг девочки станут гнать меня за это? (не бейте по лицу) «Утёкшая версия» уже занимает большую часть, ведь основной сюжет — это история целиком. Содержимое не подвергалось никаким изменениям, чистый черновик. Что касается последующей официальной версии, то это будет проверка истории и добавление «послесловия» (примерно как «поздние рассказы», которые стоит воспринимать как сюрприз). Говорю лишнего, прошу друзей после прочтения дать оценку и указать на проблемы, чтобы я мог исправить.
\Сегодня день рождения Иисуса Христа, Сына Божьего, который искупил наши грехи, благодаря чему мы, люди, можем жить так, как нам кажется счастливо. В такой день даже нищие, укутанные всего лишь в тонкую одежду на дорогах, находятся под защитой Божьей, ведь Бог — справедливый, он проявляет любовь ко всему. И когда нищий получает от кого-то еду, он складывает руки и благодарит Бога за дар, чтобы проглотить этот драгоценный продукт.\Конечно, люди с религиозной верой чувствуют счастье благодаря благодарности в Рождество, а те, кто веры не имеют? Для них счастье — это возможность собраться вместе.\Счастье, которое ощущают на Западе за едой с индейкой в кругу семьи, такое же, как когда китайские родственники вместе лепят пельмени.\Но всегда есть те, кто в снежное и туманное Рождество всё ещё ждёт появления своего счастья.
Улицы в рождественскую ночь утратили свою суету и толпы, обнажив свой настоящий вид: основными были тени, а пятнистый свет, омрачённый слегка плотными падающими снежинками, лишь подчёркивал их...\Однако в это время, когда все должны были собираться с семьями, а дома освещались огнями, под тусклым светом уличного фонаря стояла одинокая девушка.\Девушка сжала в руках ярко-красный шарф в розовых перчатках на груди, а под вязаной шапкой с красивым цветочным узором её ясные глаза метались из стороны в сторону, словно она кого-то ищет.\В это время на улице остановился один человек среди прохожих — это был мужчина средних лет в пальто, с коричневым большим шарфом, но при этом видно было, что под ним костюм. Он остановился и встал перед девушкой. Он сказал: «Девушка, в рождественскую ночь, почему вы здесь одна? Вы ищете семью?»\Девушка открыла рот, но ответила не на его вопрос: «У вас есть какие-либо причины, чтобы я отдала этот шарф вам?»\Мужчина средних лет был несколько удивлён: «Что? Шарф? Нет, нет, спасибо, мне уже…» Девушка повторила вопрос, и мужчина покраснел: «А, ну… я помогу вам найти семью, шарф по-настоящему не нужен…»\«Спасибо вам.» «А?» «Спасибо, сэр. Действительно, я ищу кого-то, но это не семья. Очень извиняюсь, шарф не могу вам отдать.» «А, а, так ли? Ничего страшного.» Мужчина среднего возраста несколько раз озадаченно взглянул на девушку и развернулся, чтобы уйти.\Недолго после ухода мужчины другой человек остановился перед девушкой. Это был мужчина с очень большой, относительно его телосложения, туристической сумкой на спине и перевёрнутой кепкой, который остановился и вытянул руки к девушке, сложив указательные пальцы в рамку, словно подбирая кадр. Затем он сказал: «Сцена с вами выглядит очень эффектно на фото. Вы не возражаете, если я сейчас достану камеру и сделаю вам снимок?»\Девушка не выразила никаких эмоций и задала тот же самый вопрос, что и мужчине среднего возраста: «У вас есть какие-либо причины, чтобы я отдала этот шарф вам?»\Мужчина с жестами немного колебался, а затем сказал девушке: «Я фотограф, а также фрилансер-писатель.С моим профессиональным нюхом, девушка, ты явно с историей, я думаю, я мог бы снять для тебя серию фотографий и написать трогательную статью, ты могла бы стать популярной, разве это не позволит тебе выиграть твой шарф?» Девушка покачала головой и сказала: «Извините, я не могу отдать вам шарф. У меня действительно есть история, но я не хочу рассказывать её всем». Фотограф и писатель, услышав это, сжался в улыбке и сказал: «Понятно. Я понял». Сказав это, он тоже повернулся и ушёл. \ Как только фотограф отошёл недалеко, в поле зрения девушки вдруг появились расставленные руки, и она услышала нежный голос: «Пожалуйста, отдай мне шарф». Девушка передала шарф этим рукам. А эти руки тут же накидали шарф на шею девушки. \ «Будь добрее к себе. Самый достойный носить этот шарф — не кто-то другой, а ты сама, глупышка». \ Перед девушкой появился мальчик примерно такого же возраста, и что больше всего привлекало внимание — на его шее висел шарф того же цвета. \ «Щёлк» — неподалёку вдруг мелькнул свет. «О, простите, когда вижу хороший момент, сложно удержаться…» Ранее проходивший фотограф-писатель подошёл к ним и достал фотографию. «Это тоже можно считать свидетельством, раз это ваша история, то пожалуйста, храните её хорошо, я назвал эту фотографию ‘Любовь'». \ Не замечая, как фотография выпала из рук на стул рядом, пожилой человек, носивший шляпу с вышивкой и маленькими кружевными краями, с лицом, испещрённым следами времени, пробудился от короткого сна, прислонившись к спинке стула, поднял голову, уличный свет был всё так же слегка тусклым, наверное, из-за снега? В это время за фонарём показалась фигура, очень яркая, с красным капюшоном с белым помпоном на голове, в таком же красном халате, с добрыми глазами — прямо как Санта-Клаус. Но если искать различия, так это в том, что на его шее был красный шарф. \ Пожилой человек на стуле загадочно улыбнулся и сказал: «Наконец-то я дождался тебя».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
прочно сидеть на диване
Как здорово, я думаю, это сойдет
Сильный первый пост~~~
Смотрю, у тебя много значков
Не писать романы — это зря... Но в целом неплохо
Уже поздно, ложись спать
Вот и всё
……(Почему-то отзыв Джи внизу кажется странным…)
Я тоже так думаю..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ