«Онлайн-игра: Цветок всего мира» (только начало, можно игнорировать)

Оригинальный постер: я Просмотры: 178 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-12-19 12:18:32
Вернувшись в общежитие, я включил компьютер, нашёл давно скачанную версию «Бурного Цзянху», налил себе стакан воды и вошёл в игру.

до этого Ду Ин уже читал синопсис. Название игры могло включать максимум десять персонажей, и было пять классов:
\ Мечник: Ближний бой, обладающий лёгкостью
Воин: Ближний бой, искусен в кровавых сражениях
Ассасин: Ближний бой, мастер скрытных атак
Колдун: дальний бой, мастер медицины
Лучник: Дальний и ловушен в ловушках
Ду Инь зарегистрировала аккаунт и создала новый:
Имя: Кровавая Сакура (Это имя, которое Ду Ин использовала в других играх раньше, мне лень думать об этом)
Класс: Ассасин (Если кто-то не нравится, укради его до смерти)
\ Район: Похоже, что остальные три общежития находятся в зоне «Бездельное облако и дикий журавль», верно? Это действительно название района? Но Ду Ин действительно нашёл эту зону, особо не задумывался и сразу пошёл туда.

\Новички обычно заходят в деревню новичков напрямую, и Кровавая Сакура не исключение. Но почему все игроки в этой деревне новичков выше 50 уровня?!

\ Кровавая Сакура отошла на два шага, подошла к вождью деревни и уставилась на игроков.
[Текущий] Сознательно нарушая закон: Мун Падает и Вороны кричат, посмотрим, как на этот раз сбежать, хм.

На экране Кровавая Сакура увидела мужчину-воина с ID Moonfall Crows, привязанного верёвкой. Если я правильно помню, это была верёвка для привязки трупов. Связанный не мог отправлять сообщения, оживать, использовать навыки и мог только ждать, пока его побьют.
Глядя с другой стороны, хмм~ восемь человек, во главе с воином-мужчиной по прозвищу «Лоунарейкер», , за ними две женщины и пять мужчин. Вероятно, Верёвку Связывания Трупа установил тот мужчина-убийца, Цин Ши Ланьян. Кровавая Сакура была ошеломлена, увидев имя...... Цин Ши и Голубое Лицо...
Хотя она была новичком в этой игре, Ду Ин три года играла в разные онлайн-игры и знала о ней немало.
[Текущий] Заход Луны и Крик Ворона: Хватит глупостей, главное — если ты можешь вынести последствия, этого достаточно.
[Текущий] Плывь по течению: Просто по очереди и выкладывайся на полную.
[Текущий] Неспокойный мир: 9494, Верёвка Связывания Трупов длится два часа. Вроде никто здесь не приходит развязывать. Лань Янь кладёт верёвку для связывания трупов каждые два часа.
[Текущий] Цин Ши Голубое Лицо: Какое это имеет отношение ко мне?
【Текущий】Беспокойный в мире: Ты......
【Текущий】Плыть по течению: Голубое лицо, ты не можешь так говорить, ведь мы из одной компании, видимся лицом к лицу, перестань спорить.

Потом Кровавая Сакура увидела, как над головой Цин Ши Ланьян исчезло название банды. Она, вероятно, ушла из банды, плыв по течению мужского мечника и не желая быть женщиной-мечником. Скорее всего, пара.
【Текущая】Цин Ши Ланян: Я ухожу, так что с этого момента у нас нет отношений
【Текущего】Нарушение закона с знанием: Ланьян, ты знаешь последствия ухода.
【Текущая】Цин Ши Ланян: Всегда жду, я ухожу. После этих слов Цин Ши Ланьян покинул деревню новичков.
【Текущая】Луна падает и вороны кричат: Ха, это считается внутренней борьбой? Эта сцена довольно хорошая.
[Текущая] Сознательно нарушая закон: Суйю, Сяо Ань, его очередь

\Кровавая Сакура наблюдала, как убили этого человека по имени Юэло Вути — воскресили — убили...... Она была ошеломлена, а потом пришла в себя. Юэ Ло У Ти поднялась с 119 на 105 уровень, теряя по одному уровню каждый раз. Кровавшая Сакура больше не смогла сдержаться и заговорила. [Текущая] Кровавая Сакура: Э-э, это ......
[Текущая] Плывёт по течению: Хм? Кто? [Текущий] Нарушение закона: Убит
[Текущий] Неспокойный в мире: ?? Новичок из Павильона Юхуа?
[Текущий] Фен: Босс, сможешь ли ты убить игрока первого уровня?
\ В этой игре новички до 15 уровня защищены и не могут быть убиты, так что Кровавая Сакура всё ещё в безопасности. Однако... Кровавая Сакура посмотрела на Имперский Цветочный Павильон. Неужели они тоже здесь?
【Текущий】Кровавый Цветок Вишни: Внутри ...... Я прохожу мимо, собираюсь выполнить задание.
\Кровавый Цветок Вишни закончила и пошла принимать задание.
【Мир】Персиковые цветы Цветок: Где ты в Юэлуо? Почему ты не можешь сохранить это в секрете?
【Мир】Колоритная Роза: Что-то не так? 500 золота за координаты Лунного Падения.

Кровавый Цветок Вишни Посмотрела на щедрую Цветную Розу, стиснув зубы от ненависти: Эта роза — пустая трата, 500 золота, это сейчас эквивалент 500 юаням. Даже если ты знаешь, что семья Роуз богата, не должно быть так плохо, правда?
【Мир】Красивая Красавица: В Новичка Вождь Деревни \【Мир】Беспокойство в мире: Красивое Голубое Лицо, Ты Предатель
【Мир】Яркая Роза: Деньги отправлены по почте. Сёстры Императорского Цветочного Павильона, идите в деревню новичков и нажмите 1
【Мир】Синяя чародейка: 1
【Мир】Персиковый цветок в полном цвету: 1
【Мир】Красная паучья лилия в цвете: 1
......
【Мир】Цветочный защитник - Лили: Это потому, что в нашем павильоне защиты цветов никого нет? Из Павильона Защиты Цветов перейдите в деревню новичков и нажмите 3
[Мир] Цветочный защитник - Роза: 3
[Мир] Цветочный защитник - Пион: 3 ......
[Мир] Онлайн-имя может быть всего из десяти символов :!! Что происходит, что Императорский павильон цветов и Павильон защиты цветов собрались в деревне новичков?【Мир】Цинь Ши Ланьянь: Я уже вышел из прослушивания Моли, это не считается предательством, да?
【Мир】Гэ Хэньхэнь Хэнь Цзицин: Месяцопад, не был ли ты из Павильона Защиты Цветов? Почему ты в деревне новичков?
【Мир】Не бей по лицу, ради самоуважения: Я только что видел, как Месяцопад один выполнял ежедневное задание!
【Мир】Дзе Хэньхэнь Хэнь Уцин: Один остался? И потом его убили и тащили в деревню новичков, собираясь его поиграть?
【Мир】Цинь Ши Ланьянь: Сверху правда...

Кровавая Сакура выполняла задания, пока смотрела, и через некоторое время достигла 10 уровня, теперь могла говорить в мире, но она остановилась и посмотрела на толпу, которая шла к главе деревни новичков из укромного уголка, куда не могли видеть другие; во главе шли Разноцветная Роза и Защитник Цветов - Роза.

【Текущий】Знающий закон, но нарушающий: Месяцопад, все в порядке?
【Текущий】Месяцопад Ути: Все в порядке
【Текущий】Скромная Лилия: Еще говоришь, что в порядке, он уже почти достиг максимального уровня, а теперь снова 105 уровень
【Текущий】Разноцветная Роза: Давай их побьем, Жасмин, иди отвяжи Месяцопада.
【Текущий】Цветущая Жасмин: Ммм

Разделение работы в Павильоне Защиты Цветов было отличным, всех семерых убили и связали веревкой для трупов. Кровавая Сакура невольно воскликнула: Эти люди живут слишком хорошо!

P.S.: Не окончено, продолжение следует, пока написано только это
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это за штука? Совсем не понимаю.
Понимаю немного
Неинтересно.
Дай мне посмотреть, что это
— Все ответы загружены —

Оставить ответ