Спросить у всех про экран их телефонов.
Друзья, а у вас какие размеры экранов на телефонах? Я к Новому году собираюсь поменять телефон и сомневаюсь между двумя моделями: одна с экраном 5 дюймов, другая с 5,5 дюймов. Цена примерно одинаковая, но производительность у 5,5-дюймового телефона лучше. Но я всё время сомневаюсь, не слишком ли большой экран... Как студент, я считаю, что 5 дюймов вполне хватит. А у вас какие телефоны по размеру экрана, или какой размер вы готовы использовать?
Ответы (21)
Пять дюймов действительно достаточно, слишком большой будет плохо.
Пять дюймов будет достаточно, слишком большой сложно положить в карман, да и его легче раздавить
Больше не обязательно лучше, также больше выявленных недостатков
В настоящее время используются два — 4.7 и 5.5
Проткнул 4 этаж... Кстати, когда же я смогу поменять телефон, нынешний игровой телефон не тянет...
На самом деле экран в 5 дюймов вовсе не большой, если к нему привыкнуть, он совсем не кажется большим. 5,5 дюймов, конечно, лучше, удобно смотреть фильмы, я могу положить телефон с 5-дюймовым экраном в свой карман.
Я использую 5-дюймовый, рекомендую автору темы купить 5,5-дюймовый.
Я появляюсь на минутку
При выборе джинсов важно учитывать размер, мне нравятся маленькие экраны и утончённая атмосфера
Личные предпочтения, моё 5.7. Ещё и 8-й этаж толкнуть.
Моей 5.5 ничего, я студент, но я всё равно кладу это внутрь одежды.
5.0
Я, у кого маленькие руки, считаю, что меньший размер удобнее.
5.5, я привыкну использовать 5.7
4.0
。。。。。。。。
6.0
Всё одинаково
Мой я купил год назад, 5 дюймов, рекомендую 5,5 или 6 дюймов! Если использовать его только для игр, можно купить и планшет!
4.6 Не нравится большой экран
Загрузить больше ответов