【Приключенческий квест】Monument Valley версия с разблокированными уровнями (для Android)

Оригинальный постер: leyhh Просмотры: 130 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-12-20 12:01:42
【Приключенческая головоломка】Monument Valley Версия с разблокированными уровнями (для Android)\Тип игры: приключенческая головоломка\Язык игры: китайский\Размер игры: 123 МБ\Версия игры: V1.0.5.3\Требуемая система: Android 2.3 и выше\Описание взлома: разблокированы уровни
【Описание игры】\«Monument Valley» использует интересные пространственные иллюзии, создавая свежий и красивый мир лабиринтов. Игроку нужно вести принцессу маленькую девочку через этот волшебный лабиринт, чтобы найти правильный путь и достичь конца. «Monument Valley» предлагает волшебное приключение, сочетающее удивительную архитектуру и причудливую геометрию. Исследуя скрытые дорожки, открывая оптические иллюзии и побеждая таинственных воронов, игрок помогает молчаливой принцессе Айде выйти из лабиринта памятников. В игре используются методы решения головоломок, такие как перемещение, вращение, переворачивание, а иллюзорные пейзажи создают ощущение пребывания в мечте.\Вдохновленная минималистичным 3D-дизайном, оптическими иллюзиями и дворцами и храмами со всего мира, каждая памятная конструкция нарисована вручную и уникальна.\ Простота освоения:\ Вращая и перетаскивая элементы, можно изменять формы, чтобы помочь Аиде исследовать мир. Дизайн игры позволяет каждому легко освоить игру, наслаждаться ею и проходить.\ Звуковые эффекты:\ Ваши действия в мире вызывают разные звуковые эффекты, создавая удивительный и красивый звуковой ландшафт. Наилучший эффект достигается при использовании наушников.
\【Скриншоты игры】
\【Ссылка для скачивания】
Baidu Netdisk: http://pan.baidu.com/s/1nt3I6Ul
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу сказать, что эту игру полностью разгромили, вторая часть уже вышла, а автор темы только сейчас публикует первую часть
Пропустил уровень, кстати, вышла ли вторая часть? Я обязательно должен поиграть~~~
Новая версия red занимает более двухсот мегабайт, как автор темы выложил такую старую версию?
Брат, вторая часть все еще не бесплатная
— Все ответы загружены —

Оставить ответ