Начал играть на форуме в первый год старшей школы, и вот уже прошло пять лет. Маленький телефон Nokia с экраном 128*128 я сменил на Xiaomi 2s, но уже не увлекаюсь телефоном так же, как раньше.
Я рассказывал много историй о 7723, старожилы, должно быть, помнят, здесь я не буду повторяться.
Я думаю, что многие старые игроки, которые остаются на 7723 до сих пор, делают это не из-за энтузиазма, возможно, это чувство привязанности. За эти пять лет я превратился из 16-летнего подростка в 21-летнего молодого человека, и многое, что произошло в реальной жизни, перевернуло мою жизнь, но каждый раз, когда вспоминаю, я всё ещё помню о форуме 7723. Хотя форум постепенно уходит в тень, я всё равно слежу за ним.
Как ни странно, этот форум то поднимается, то погружается: иногда там так тихо, что дух захватывает, а через некоторое время снова становится оживлённо.
Вернувшись, скажу кое-что, я всё ещё здесь
Ответы (17)
*。*
все время
Привет,
→_→
21 о…
Сохранять два,
Эм, прохожу мимо, оставляю подпись
Ла~ ла~ ла~
Взрослые дети уже, наверное, не играют в игры, да? Форум взломанных игр 7723.
Означает, что имя автора стало моим игровым именем
Это показывает, что развитие форума соответствует объективным законам, бывают подъёмы и спады, путь развития форума извилистый, а будущее светлое.
Хотеть шума — это невозможно
Прошло уже несколько лет, чтобы постоянно быть оживлённым невозможно, но поддерживать стабильное состояние всё ещё возможно.
Привет, автор поста
Эм, давно не виделись
Эм, давно не виделись
Привет, хозяин темы, рад с вами познакомиться, надеюсь на хорошее общение
— Все ответы загружены —