Глава третья.\Она звали Цзэн Юэ, они учились в одном классе уже три года, и Ян Ян даже не помнил, с какого момента начал думать, что она очень красивая, и ему всегда нравилось на нее смотреть, или, точнее, при виде ее у него всегда возникало какое-то особое чувство... Все заботы исчезали как рукой сняло.\А Цзэн Юэ действительно была красивая: длинные волосы до пояса, которые она собирала сзади в пучок, аккучная челка спереди, овальное лицо, глаза блестящие и выразительные~~ и кожа особенно белая~~~ Хотя она была не очень высокой, выглядела очень гармонично.\Возможно, Ян Ян просто 'очарован' её 'красотой'... потому что в то время он не знал, что такое любовь...\Однако Ян Ян все время смотрел, и его широко раскрытые глаза, конечно, привлекали внимание...\"Ян Ян, на что ты смотришь? Что-то с моей сумкой?" Цзэн Юэ обернулась, доставая книгу, и заметила, что Ян Ян, сидящий сзади, все время на нее уставился... на сумку?\Этот вопрос сразу вернул Ян Яна в реальность... Он широко раскрыл глаза, словно только что проснулся (-_-||)\"Э-э... э-э... ничего... Я просто так смотрю..." Ян Ян в панике немного запутался в словах... На этот ответ Цзэн Юэ лишь тихо сказала "ох" и не заметила ничего странного, снова повернулась к своей книге.\А Ян Ян теперь совсем не хотелось спать... Он сожалел о своем неуклюжем ответе: "Почему я не поговорил с ней немного больше..."\Обычно Ян Ян очень мало говорит, или точнее, очень редко разговаривает с девочками, потому что он просто "не умеет" говорить с ними. В голове у него было полно мыслей, но, произнеся их, получалось только "мм-мм... э-э... о-о..."\В это время урок ещё продолжался, и учитель тоже услышал этот шум, ведь дети не умеют контролировать громкость~ Но учитель особо не обращал внимания и продолжал урок. Потому что эти двое почти всегда получали пятерки, пусть и по элементарным знаниям начальной школы... Кроме того, они обычно очень послушные, поэтому учитель просто игнорировал их~\В полдень, как только урок закончился, за окном шел сильный дождь; можно сказать, что дождь шел каждый день на этой неделе, поэтому у каждого был зонт. Но вот проблема...\Школьные ворота были неровные, и каждый раз при сильном дожде там собирались большие лужи, другими словами, чтобы выйти, придется намочить обувь...У входа стояла большая толпа людей, все думали, стоит ли выходить, включая меня... Я посмотрел на мужчину рядом, который прямо взял на руки женщину рядом с собой, похоже, свою девушку, и просто вышел, даже не обращая внимания на свои туфли... Я смотрел на это, а затем на Цзэн Юэ в толпе неподалеку. 'Может быть... мне тоже...'
Вдруг Сяо Ян Янь покачал головой: даже не учитывая, что они просто одноклассники, по своим габаритам Сяо Ян Янь не сможет поднять на руки Цзэн Юэ, которая немного выше него... И потом, почему кто-то должен тебя поднимать?
Думая об этом, Янь почувствовал холодок под ногами... Вода просочилась внутрь, ничего не поделаешь, и он просто вышел наружу...
【Оригинальный роман】Не тот, кто нужен
Ответы (5)
Я признаю, что написанное немного скучное, но посмотрите как есть. Позже я придумал много вещей, просто не знаю, как это получится на письме, ведь мой литературный талант не велик. Ранее я тоже постарался написать немного интересно.
Так много этой книги→_→
Ами тофу
оставить след после мастурбации
Сяо Хун, оказывается, умеет писать романы..
— Все ответы загружены —