«Один топик в неделю» двадцать шестая тема: поговорим о шумихе вокруг популярной онлайн-FPS игры «CrossFire» и обновлении так называемой версии 2.0

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 275 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-12-21 21:02:17
Почему тема этой недели у Сяо Цзи обновилась только сейчас, а не в обычное время — «во вторник или среду», дело не в том, что у него закончились темы, а в том, что на этой неделе много заданий по профильным предметам. Кроме того, его класс должен представить прикладной факультет школы на школьном хоровом конкурсе, подготовка занимает много времени. Конечно, есть и ещё одна причина — тема, которая на протяжении всей недели привлекла бы внимание 7723 его друзей, на самом деле могла быть определена давно, и это «выпуск версии CF 2.0». Но о чём конкретно обсуждать эту тему, нужно сначала попробовать самому на практике, чтобы понять.
Обновление версии CF произошло в эту среду, хотя реклама началась фактически ещё три месяца назад. \ Чтобы подчеркнуть важность так называемой версии «2.0», на сайтах, принадлежащих Tencent, были запущены всевозможные дымовые завесы и трюки, и в сети об этом говорили очень много. Для этого четырехлетнего «денежного дерева» цели Tencent были максимально ясны — получить наибольшую выгоду и использовать самые дорогостоящие маркетинговые методы. И вот что получилось: — Сяо Тинфэн официально подписал контракт на рекламу «CrossFire»; — он участвовал в съемках рекламного видео; — также он исполнял одноимённую тему сетевой игры и снимался в клипе этой песни с главным героем; — и недавно, конечно, он снова зовёт вас в CrossFire 2.0… \ Некоторые так называемые бонусные акции Сяо Цзи уже не будет перечислять. \ Каким бы ни было продвижение, Tencent по сути говорит нам, игрокам, одно — «неважно, новичок ты или старый игрок, быстрее играй в CrossFire!» Кроме того, здесь Сяо Цзи обращает внимание на легко упускаемую фразу в конце — «если у тебя есть деньги». \ Итак, давайте посмотрим, что же принесла нам версия 2.0 от Tencent? \ Обновленный системный UI, полностью «перемоделированные» три базовых персонажа: во-первых, так называемый новый UI системы — это просто смена интерфейсного оформления, хорошо, что я не буду критиковать, почему стиль очень похож на «героическое оружие» Чёрный Рыцарь, но почему качество изображения интерфейса всё ещё такое размытое? Кроме того, эти три персонажа просто получили более чёткие текстуры, думая, что игроки не заметят и увидят метку «новый**» у персонажей и сразу почувствуют себя крутыми, удовлетворёнными?Новая карта, оружие с CF-поинтов стало доступно за GP: Ладно, новая карта действительно демонстрирует искренние усилия, но просто добавление нескольких модов и замена текстур — разве игроки так легко на это купятся? Что касается так называемого оружия за GP, получаемого из CF-поинтов, не стоит обманываться таким рекламным трюком: настоящего «оригинального» CF-оружия здесь нет, потому что это всё ещё оружие с CF-поинтов, раньше было, и сейчас тоже...

После нескольких дней практики, CF всё тот же CF, да, без денег не прокачаешь внешку, а качать внешний вид без денег — значит быть убитым. Любопытные пришли и могут расходиться, кому нужно, вернутся к игре, кому нравится сумасшедший режим — всё так же увлечены им. Только вот, как мой друг отозвался? Мисака (ID:37763) сказал: «Техника объясняет всё, сколько бы денег и силы ни было, я их не замечаю, я тихо возвращаю себе заслуженную славу.» (Это самая нормальная установка, настоящие мастера всегда скромны, когда кто-то хвастается перед ними, они тихо показывают мастерство. Сила — это всегда решающее.)

△Правила
⑴ Нельзя публиковать оскорбления, ни по отношению к делу, ни к человеку.
⑵ Разрешено высказывать только релевантные к теме мнения; чат через ответы, злонамеренный флуд и подобное будут строго пресекаться, а участнику будет отменено право участия (все его ответы в посте будут удалены).
⑶ Пост будет закреплён на неделю со дня публикации. По окончании,小基 выберет уникальные и содержательные ответы друзей и добавит их в содержимое поста, после чего тема будет закрыта. Удачно выбранные участники получат награду от 小基. После завершения можно будет найти запись в разделе «Серия интерактивных тем 2014 ‘Одна тема за неделю'» для просмотра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нельзя не сказать, что CF становится всё хуже и хуже. Раньше ещё можно было играть, а теперь повсюду толпы младшеклассников, богачей, которые выкидывают деньги, чтобы понтоваться. Обычную старую пушку продают за более чем восемьсот, и при этом её покупает столько людей — я просто в шоке.
Игру вроде CF, о которой знает каждый, нет необходимости особо обсуждать, верно?
Раньше больше не играю
Качество, прокачка карт, подражание, разрыв — это то, что я вижу в Crossfire
Одна стрелялка, которая стала популярной только благодаря хайпу и младшеклассникам. Игра, которая изначально должна была зависеть от навыков, теперь полностью испортилась. А моя Леагу оф Легендз все еще хорошая, да, младшеклассники есть, но если играть с друзьями, они могут быть только на противоположной стороне, и играть с друзьями — это самое кайфовое.
Без любви —
Пистолет за несколько сотен юаней = сделать картинку, изменить несколько данных и загрузить. Это действительно стоит денег?
Технические игры можно играть даже без денег, я никогда не платил, все деньги потратил в интернет-кафе, посмотрите на мою снайперскую винтовку Razer, за деньги её тоже не купишь. Но срок почти истекает. Также нужно терпимо относиться к ученикам начальной школы.
Прикрепленное изображение
Шерстяная пряжа, полагаться на деньги, полагаться на захват, люди бьют людей, полагаясь на навыки, OK
Если я сейчас выражу поддержку CF, наверняка получу ваше презрение и оскорбления, давайте сначала поясню, что я верный игрок CF. В этот раз обновление до версии 2.0 получило смешанные отзывы, но нельзя не признать, что разработчики потрудились перед выпуском версии. Сейчас впечатление о CF у всех одно и то же: слишком много школьников... мир богатых людей... Но у них действительно есть деньги, они купили легендарное оружие, это их свобода, а легендарное оружие не означает всего, не значит, что если есть легендарное оружие, то CF станет вашим миром. Без навыков не обойтись. Мои способности выражать мысли ограничены, просто хочу не скрывать мнение о тех, кто всё время говорит, что CF — это мусор. Всё же это игра с мировыми соревнованиями, верно? Без преемственности нет братьев. Сейчас, стоит только упомянуть о игроках CF, их называют мусором, а игроков LOL — гениями. Не хотите играть в игры Tencent и использовать продукцию Tencent?
Я думаю, что если у некоторых людей есть деньги, они тоже будут тратить их на развлечения, а некоторые люди просто относятся к ситуации как «не могу достать виноград, значит, он кислый».
Если всегда смотреть на CF с позиции понтов, то здесь уже и говорить нечего.
Техническое описание всего, даже если денег будет много, даже самых могущественных людей я не замечаю, я просто тихо верну себе принадлежащую мне славу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ