Эх, вещи те же, а люди уже не те
Эх, долго ныряя, я обнаружил, что прежние друзья уже исчезли. Сяо Лэн, Шушэн больше не активны; Юань, Цзы, Сяо pp уже не видно. Удивительно, как время изменило все, что было раньше, как поживаете, друзья, с которыми мы когда-то были вместе?
Ответы (16)
Я ещё здесь, но уже превратился в старшеклассника-студента последнего курса
привлекать враждебность
Проходил мимо за соевым соусом
Проходил мимо, оставил имя
Привет, Ци Лин
Кто на диване?
Каждое утро встаю в 6:10, выхожу из дома в половине седьмого, уроки заканчиваются в 11:45, дома я оказываюсь в 12 часов, днем нужно поспать, выхожу в 14:15, уроки заканчиваются в 17:30, дома я оказываюсь в 17:45, после еды в 18:30 начинаю вечерние занятия, уроки заканчиваются в 21:30, дома я в 21:45, делаю домашнее задание до 22:30, принимаю душ, потом немного играю на телефоне, пора спать… я тоже хочу быть активным…
Рано утром проснулся и сразу увидел эту наклейку... Чёрт возьми, ты что, хочешь увеличить мою вражду ко мне? Я — большой V, а мелкий PP-учёный всё ещё пускает слюни и днём мечтает ㄟ(▔,▔)ㄏ
Привет, хозяин поста
Согласен, каждый день просыпаюсь в 5:20, урок заканчивается в 7:10, затем ем и умываюсь, в 8:00 занятия, в 12:00 конец уроков, в 12:40 обеденный сон, в 13:35 встаю, в 14:00 занятия, в 17:40 конец уроков, в 18:20 занятия, в 21:45 конец вечернего самоподготовки, в 22:00 сон (PS: от класса до общежития и столовой нужно 10 минут)
Каждую неделю отдых только с вечера субботы до полудня воскресенья, забавно, что каждую неделю задания почти такие же, как на День национального праздника.
Всё ещё можно увидеть следы
Мы за месяц домой ездим всего два дня.
Я всегда здесь и буду активен... Терпеливо жду. Кстати: быть запомненным хозяином темы — большая честь
Эти слова ошибочны, я ведь ещё здесь
,,,,,
— Все ответы загружены —