【Мой первый обзор онлайн-игры, возможны неточности. Буду рад замечаниям.】 Тип игры: онлайн-игра, казуальный кликер Размер игры: более 20 МБ Разработка: Dalian Deep Sea Torpedo Сначала несколько слов: казуальные кликеры на мобильных в моем представлении встречаются достаточно редко. Я сам играл в похожие игры только на ПК (7 Days to Die, State of Decay). Хотя еще находящаяся на стадии бета-тестирования "Апокалипсис выживания" имеет много проблем, нельзя не отметить, что это редкая онлайн-игра!|| Иконка игры выглядит немного примитивно. Можно сказать, что она простая и понятная? Или заметная? Ладно, это не так важно. Я уже пропустил регистрацию. Регистрация простая, не стоит о ней подробно говорить. Игровые персонажи обладают большой индивидуальностью, в начале можно выбрать пол, хотя в текущей версии игры это почти не влияет на геймплей. Но видно, что разработчики постарались. После выбора пола игрок может дальше «DIY» персонажа. Чувствуется атмосфера "Saints Row"...|| После создания персонажа можно выбрать профессию! Надо сказать, что разработчики предусмотрели долгосрочную и удобную механику! Выбор можно делать произвольно, хотя я выбрал "солдат" (говорят, есть преимущества?). После входа в игру главный интерфейс выполнен довольно хорошо. Лично мне такой стиль нравится. Хотя сейчас кажется, что функционал полный, игра все еще находится в стадии разработки. Некоторые расширенные возможности пока не реализованы. Ведь ресурсы и команда разработчиков ограничены. Это можно понять. Поиск – основной способ развития и выполнения заданий в игре. На карте отображены зоны поиска, а управление ими простое и понятное. Проходя основную сюжетную линию, постепенно открываются все локации. Интерфейс экипировки в игре, смена снаряжения осуществляется мгновенно.Очень хорошо компенсирует тот недостаток, что бои и действия в игре — это просто «текст». (изображение) Мое текущее снаряжение... (лицо скрыто, немного обидно) (изображение) «События поиска», как уже говорилось, бои и действия — это просто текст. Большинство казуальных игр-таймкиллеров именно такие, не так ли? Тем более это мобильная игра. А у студии разработки тоже довольно ограниченные ресурсы. (изображение) «Обработка», как видно на картинке, многообразный дизайн. Значительно повышает играбельность. Модернизация оружия очень привлекает, но на ранних этапах обычно нет ресурсов, чтобы это делать. (изображение) Пополнение счета... Это довольно «чувствительный» вопрос. Для этой игры пополнение счета необязательно. Не значит, что если пополнить, то можно быстро развиваться. Ведь разработка игры тоже требует средств. Создавать игру тяжело, а если не получить никакой выгоды и еще потратить деньги... Мы в SevenTans и администраторы это переживали. Поэтому уважение к другим — это хорошая привычка ←_← (изображение) Система друзей пока еще не совсем завершена. Практической пользы мало. В будущем будет исправлено.||(изображение) И в конце пару слов ←_← Я не говорю о продвижении игры, просто считаю, что хорошие игры стоит рекомендовать. И я не получил никакой пользы. Игра пока находится в стадии разработки, поэтому наличие проблем и багов — нормально. Все вопросы по заданиям в игре приветствуются в «Выжившие — форум». В этой игре нет одинаковых BGM, нет невероятно красивых локаций. Есть только ретро-стиль пергамента и материалы, которые за неделю игры не собрать. Если нельзя получить удовольствие от игры, то и говорить особо нечего. Официальный адрес для загрузки игры: (url= (url= Официальная группа QQ: 166755784 (Похоже, есть мероприятия на Рождество и Новый год.)