(Ссылка и изображение загружены)Кстати, кто-нибудь знает концепцию облака?
Эта штука ничем особо не примечательна, ее функция — играть в игры для PC или PS3, PS4, xbox360 на Android-телефоне (на самом деле одна и та же игра существует на разных платформах, здесь используется xbox360). Не обязательно, чтобы у вашего телефона была высокая производительность, но лучше, если это Qualcomm; MTK тоже сойдет, но что сможет запустить — зависит от везения. Да, вроде все. О! Кстати! Эта штука требует 3G или выше, но лучше использовать WiFi — дело не в том, что 3G медленный (я могу открыть даже на 2G), а в том, что трафик слишком дорогой. По словам друзей, за 1 час уходит 5 ГБ трафика; кто знает, тот поймет, а кто нет — у него наверняка возникнут вопросы, задавайте их в ответах. Я пришел узнать, какие телефоны поддерживаются. У меня слабый MTK-телефон, я смог открыть только Assassin's Creed 2; думаю, большинство без проблем подключатся к WiFi, так что, думаю, эта штука будет популярной. Я сделаю так, что адрес загрузки будет виден только за 1000 монет, не для другой цели, просто хочу немного популярности, вы понимаете? Ладно, не знаю, как сделать платную вложение, так что отменяю.
Ответы (25)
Адрес для скачивания с Baidu Netdisk: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3069361386&uk=3156900746
Облачные игры используют облачные серверы для обмена данными, вы играете в видео, используя большое количество трафика, однако эта идея довольно инновационная.
Ты имеешь в виду какое облако…
Слышал о облачных играх ←_←
Эм, дай-ка я посмотрю
Я просто в шоке ?? Не могу загрузить, я передам адрес в виде ответа
Я снова подряд открыл много игр и чувствую себя хорошо
Поверь, тот — это Assassin's Creed 2, а тот — Resident Evil: Apocalypse, сразу становится ясно, правда?
Невозможно, на компьютере нет эмуляторов Xbox 360 и PS4.
Еще менее вероятно то, что та картинка из Assassin's Creed 2 на самом деле является Assassin's Creed 1, и изображение действительно темное, это скриншот, где главный герой заперт в лаборатории, сцены из Assassin's Creed 2 совсем не такие——!
Я тоже сначала не верил, но ты должен был увидеть заголовок: облачная концепция, облачная игровая приставка, ты понял? Твой телефон — это не консоль, а экран.
Это могут позволить себе только богачи@x@ Но это действительно интересно, я узнал новое, ставлю лайк.
-_-/// Моя ошибка, я перевозбудился T^T
Поэтому я заставил тебя использовать WIFI
У меня на компьютере есть GTA 16, 17, есть Assassin's Creed... Попробую это программное обеспечение после уроков (^_^)Y
Привет, великий мастер, не нужно говорить, что вы ошиблись из-за такого ничтожества, как я, это я слишком дерзкий ╮(╯_╰)╭
Уже попробовал и напугался до мочеиспускания.
Что случилось? Не можете играть?? Попробуйте использовать программное декодирование
Могу играть, вот и обделался O_o, просто в некоторых играх нужны монеты....
Золото идёт на регистрацию, в первый день получаешь 7500, при последовательной регистрации будет больше
Загрузить больше ответов