Скоро будет 【Новый год】

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 196 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-12-27 18:03:51
Время летит так быстро, всего и глазом моргнешь, а уже почти 2015 год. Несколько месяцев назад я был несчастным учеником девятого класса, а сейчас уже более несчастным учеником первого класса старшей школы... О многом, если рассказывать, только слезы...
Только что вдруг мама зашла в сеть и спросила, как я буду встречать Новый год, ведь это же переход на новый год~ В любом случае у меня нет никаких планов, максимум — играть в League of Legends и снова играть →_→...
Вдруг захотелось спросить у всех участников форума, как вы собираетесь встречать Новый год~~~~денег нет~~радость, да~*^_^*
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как нам встретить Новый год... На Новый год мучительно сидеть с телефоном и несколько постов опубликовать, чтобы отметить???
События, новогодние события — неужели старик снова это организует? Главное — это награды за событие. Монеты и тому подобное кажутся слабыми, поэтому ими сложно управлять. Нельзя всегда давать телефонные кредиты каждый раз, иначе вебмастер реально провалит игру
Пхх... Сяо Лэн на самом деле ученик средней школы... Эм, ладно...
Что!?
Сейчас первый год старшей школы, кстати~~ Ответьте на мой пост~
Одинокие собаки не отмечают Новый год
Черт возьми~ Ты у меня есть~~
Красная Шапочка, я могу считать тебя виртуальным питомцем для телефона, ахахаха
Почему это мобильный питомец ⊙▽⊙... Как мы встречаем Новый год~~
Давай-давай, будет сюрприз~~
7 Бань будет ли какое-нибудь мероприятие
Послать маленькому Лэн Сяну поцелуй
Почему это называется 'шама'?
Не спрашивай меня, как я провёл Новый год, мне, чёрт возьми, грустно
Новый год как будто ничем особенно не отличается
Да, атмосфера Нового года стала менее яркой.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ